Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt. Von den Nationalitäten war alles vorhanden, von Russen bis Holländer. Die beste Reisezeit ist wirklich entweder in der Vorsaison oder Nachsaison. Wir waren ja Mitte September dort und das Klima und die Wassertemperaturn waren optimal. Die ersten 3 Tage hatten wir Temperaturen über 30 Grad und danach immer noch so um die 25-28 Grad.
Das Zimmer war gut. Wir hatten den direkten Blick auf den anderen größeren Pool. Die Sauberkeit war in ordnung, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Hotel ist etwas Hellhörig und es wurde öfters mit den Türen geknallt, aber uns hat es nicht so gestört.
Wir worden am ersten Tag gleich von dem Kellner freundlich begrüßt und so waren auch alle super nett und zuvor kommend. Die Tische wurden schnell ab geräumt und wieder aufgedeckt. Mit dem Essen waren wir auch sehr zu frieden und war auch Abwechslungsreich. Es gab auch ein Barbeque-Abend, der ist sehr zu empfehlen.
Das einchecken ging reibungslos über die Bühne, mußten nur fast 3 Stunden auf unser Zimmer warten, da es noch nicht fertig war.
Die Lage des Hotels war optimal, zum Zentrum in die Stadt und zur Partymeile waren es nur ein paar Gehminuten, der Strand war in einer Minute zu erreichen.
Sport haben wir keinen gemacht. Der Folklore Abend war super, Syrthaki muß man einfach mit getanzt haben, aber ich hätte mir gewünscht, das es mehr so'ne Abende gegeben hätte. Die beiden Außenpools sind schlicht und einfach, aber sehr gepflegt. Obwohl ich sagen muß,das mir der kleinere Pool an der Poolbar optisch besser gefallen hat. Der wurde auch mehr vonden Hotelgästen auf gesucht, als der etwas größere.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |