Also nach den Bewertungen hier, war uns schon Angst und Bange,aber im nachhinein war das Hotel echt gut!Zimmer sauber,Essen hat uns geschmeckt und wir haben immer was gefunden obwohl wir da wirklich pingelig sind und die Kellner waren auch immer nett.Die erste Woche war besser als die zweite,da es da noch nicht so voll war;).Zwei Pools waren auch super.Nur die Essenszeit am Mittag hat ein bisschen gestört(nur 1 Stunde).Sehr viele Russen,aber es war noch ausszuhalten;)
Zimmer sind aussreichend groß und auch sauber!Ich hab eh immer Sagrotan mit;)Aber so schlimm wie es hier beschrieben worden ist,ist es nicht.Wir hatten sogar einen kleinen Flachbildschirm Fernseher.Klima ist auch gut,aber wir hatten sie immer nur abends kurz an.Der Balkon ist sehr klein,aber da haben wir uns wenig aufgehalten.
Ein Restaurant und eine Poolbar.Beides sehr sauber.Das Essen ist von Nudeln über Gemüse,Obst und frisch gegrilltes.Wie schon erwähnt sind die Essenszeiten nicht so gut,aber war in Ordnung.Die Poolbar macht Abends leider ab 23:00 Uhr kein All In mehr.
Auch alles gut!Waren wirklich alle sehr nett und man hat im Hotel sogar einen Arzt,für einige Stunden.Mit englisch kam man gut weiter,einige auch deutsch und jeder Grieche freut sich, wenn man versucht bitte und danke etc auf griechisch zu sagen;)
Super Standort.Partymeile, gute Restaurants und der Ortskern innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.Ausflüge werden vielseitig im Ort angeboten.
Keine Animation!!Aber ansonsten: Fitness, Tischtennis, Schwimmbad, Tennisplatz und Billard umsonst!! Strand war echt super,vorne ist Kieselig,aber ok.Aber wenn man links runter geht kommt da traumhafter Sandstrand.Liegen etc alles vorne gegen Aufpreis und hinten leider nur für die direkten Hotelgäste des Hotels,wir hatten Luftmatratzen mit somit für uns egal;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sanny |