Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Zimmer und Lautstärke erinnern an Jugendherberge

Schlecht

Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Das Zimmer war nicht im Hauptgebäude sondern eine Straße weiter (ca. 200m entfernt). Im Zimmer selbst war eine Klimaanlage, welche man nach seinen Vorstellungen einstellen konnte. Für die deutschen Urlauber gab es 3 Fernsehprogramme. Im Zimmer war auch ein Kühlschrank, welcher aber unglaublich laut war. Im Bett gab es kein Lattenrost und man spürte die Federn der Matratze sehr stark. Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet. Der Vorhang war nicht unbedingt appetitlich und die Duschkopfhalterung war aus der Wand gerissen. Zudem war der Duschkopf sehr verkalkt. In der Mitte des Badezimmers war ein Ablauf/ Gulli durch den das Dusch/Badewasser aufstieg, wenn man duschte. Also wurden Kleidung und Handtücher auf dem Boden nass, wenn man nicht daran dachte. Insgesamt war das ganze Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Gefühlt befand man sich in einer Jugendherberge, nicht nur wegen des Zustands des Zimmers sondern auch wegen der Lautstärke. W-LAN gab es nur an der Rezeption im Hauptgebäude. Das Essen war okay, aber mehr auch nicht. Es gab immer etwas, dass man essen konnte, doch wirklich begeistert waren wir nicht. Jeden Tag gab es Salat, Hauptspeisen und Desserts. Viel Obst im Dessertbereich war aus der Dose. Die Cocktail, die im All In dabei waren, waren auch nicht wirklich gut. Nichts schmeckte wirklich nach dem, was es sein sollte. Aber man bekam problemlos und ohne Wartezeiten Getränke am Pool und auch an der dazugehörigen Strandbar. Das nahegelegene Strand ist klein und beengt. Auf dem dünnen Abschnitt ist alles mit kostenpflichten Liegen zugestellt. Insgesamt ist das Hotel unserer Meinung nach gut für einen Partyurlaub und wenn man keine hohen Ansprüche an das Zimmer hat. Dazu muss ich aber sagen, dass wir ein Sparzimmer im Nebengebäude hatten. Wie es im Hauptgebäude ist, wissen wir nicht.

• In der Stadt wurden viele Ausflüge angeboten (San Torini, AquaPar usw). Man muss dazu sagen, dass einem dort alles sehr aufdringlich angeboten wird. Wir haben uns für 90 p.p. mit Versicherung ein Quad gemietet und haben damit einen Tag lang die Insel erkundet. Ein tolles Erlebnis, da es wunderschöne kleine Buchten gibt und es in den Bergen viel Spaß macht rum zu düsen. Zudem waren wir in einem dieser Rutschenparks. Davon waren wir allerdings nicht begeistert, da dieser im Vergleich zu anderen eher unspektakulär war. Für Kinder jedoch für nur 25 Euro mit Transfer auf jeden Fall einen Besuch wert.

Wasserspiele Angebot am Pool und einen kleinen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016