Zimmer sehr abgegriffen,Renovierungsbedürftig(Möbel haben Macken,frische Farbe notwendig) Bad ist schrecklich (Schimmel an der Toilette,totale Badezimmer Überflutung nach Benutzung der Dusche ,denn es befand sich ein riesiger Abfluss in der Mitte vom Bad auf dem Boden der dann überief. Dusche kann man vergessen,die war so klein dass sich der sehr primitiv aussehende Dsuchvorhang sn einen klebte. Die Kette die den Rahmen des Vorhangs gehalten hat ,war voll verrostet und machte allgemein keinen sehr stabilen Eindruck genauso wie der viel zu kleine alte Duschkopf und die Halterung dafür. Essen ist ok. Aber länger als eine Woche wollte ich davon nicht Essen. Mein Hauptproblem dort waren die vielen Strassentiere! !! Die Katzen standen vor der Glasabtrennung im aussenbereich des Restaurants und bettelte um Essen. (So ein großes Elend). Strand war nur 2min vom Hotel weg. Ist super zum Schnorcheln.
Personal freundlich. Bemüht einem stets jeden Wunsch zu erfüllen
Lage zum Strand super. Lage drumherum. Teilweise schlecht. Überall kaputte sehr arm aussehende Häuser und überall Müll
An jeder Ecke gibt es Excursions Centren. Die viele verschiedene Ausf lüge anbieten wie z.b Quad Tour. Das Angebotene Wellnessangebot findet nicht im Hotel statt sondern in einem anderen. Der Fitnessraum ist ein Witz. Mein Mann war enttäuscht (keine richtigen Handeln,zu wenig Geräte. ) Es gab nur ein Laufband zwei Sitzbälle und ein all in one Gerät,das auch nix getaugt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Isabelle |