Neues Hotel, super-modern eingerichtet, Unbedingt die Tapas/Pincho-Bars auf der Plaza Nueva ausprobieren. Hier ist "Fisch"land. Man findet nirgendwo bessere Fisch- und Meeresfrüchte-Tapas als hier.
neu, entsprechend dem Alter des Hotels, in dunkel-braun/beige gehalten (nicht unbedingt mein Geschmack), selbst das Badezimmer hatte schwarze Fliesen (Schiefer); sauber; schallisoliert; für einen längeren Aufenthalt könnte das DZ etwas größer sein, aber es gibt auch noch die Superiorzimmer.
Wir hatten "nur" Frühstück, aber das vom Feinsten. Meine Freundin ist Salat-/Obst-/frische-Säfte-Fan und ich Eier-in-jeder-Variation-Fan und Käse. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
sehr nett, freundlich, hilfsbereit, auch beim Frühstück immer um den Gast bemüht. Die Rezeption war mehrsprachig besetzt.
die Lage könnte kaum besser sein; direkt gegenüber dem Guggenheim-Museum, nur durch den Fluß getrennt, zu Fuß über die nächste Brücke ca. 5-10 Minuten, je nach Gangart. Die Altstadt mit ihren typischen Bars ist nicht viel weiter entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife