Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Tagungshotel

Wieder einmal zu Gast in diesem großen Hotelkomplex. Man muss schon sagen, es ist immer wieder schön hier und jedes mal kommt die Erinnerung, wie lange Gänge es hier gibt ;-) Wir waren mal wieder im Rahmen einer geschäftlichen Tagung hier. Somit gab es dank vereinbarter Tagungspauschale Vollpension. Hier sind fast durchweg Geschäftsreisende als Gast Für Tagungen ist es ein Empfehlenswertes Hotel und ich hoffe wir kommen mal wieder.

• Die Zimmer sind meist sehr großzügig und sauber. Allgemein guter Zustand. Leider nicht überall guter W-LAN Empfang, der einem zur Verfügung steht. Siehe auch Bilder. In anderen Hotels bekommt man sehr selten als Alleinreisender so große Zimmer ;-) Die Bäder sind aber sehr klein, aber ausreichend.

• Für ein Tagungshotel ist hier bisher das Essen noch am besten gewesen. Ich komme recht viel herum und kann ganz gut vergleichen. Gerade die Buffets sind sehr vielseitig und lecker. Die Bar im Hotel ist sehr nett angelegt und im Stil einer Bergbaukneipe gehalten. Sehr idyllisch.

• Gut
  • Es wird alles machbare gemacht, aber nicht alles ist machbar. Die Zimmer sind sauber und gepflegt trotz des Alters des Hotels.

• Gut
  • Für ein Tagungshotel gut gelegen. Mitte von Deutschland, keine Ablenkungen einer Stadt in der Nähe. Parkplätze sind genügend vorhanden. Es liegt inmitten in schöner Natur.

• Geschäftsreise

Pool und Sauna ist vorhanden, aber wurde nicht genutzt. Kollegen sprechen aber positiv darüber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise