Andreas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel mit absolut miserablen Frühstück

Vom 27-28.10.2021 hier übernachtet. Das Hotel ist vollkommen ok. Der Check in war schnell und gut. Das Zimmer relativ sauber, normal möbliert. Genug Steckdosen, sogar am Bett (ist nicht Standard in Hotels). Das Bett hätte härter sein können. Das Bad wirkte ok. Die Dusche war überraschend gut (Stärke des Wasserstrahls war gut). Am Morgen das Frühstück: Absolute Katastrophe! Um 8 Uhr morgends (acht Uhr!): nur noch 4 Brötchen im großen Korb. 2 Scheiben Käse und 1 Scheibe Schinken. Es wurde nichts nachgelegt! Die Tische waren nicht sauber. Der Kellner war unhöflich, hat aber einen Cappuccino und Rührei gebracht. Rührei war nur ok. Messer und Gabel musste ich mir irgendwo von einem anderen Tisch nehmen. Der Kellner rannte die 45 Minuten, welche ich im Restaurant saß, ohne Maske rum, bediente ohne Maske! Vielleicht sollte man sich von diesem Kellner trennen (nur als Anregung).

• Das Zimmer relativ sauber, normal möbliert. Genug Steckdosen, sogar am Bett (ist nicht Standard in Hotels). Das Bett hätte härter sein können. Das Bad wirkte ok. Die Dusche war überraschend gut (Stärke des Wasserstrahls war gut).

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Absolute Katastrophe! Um 8 Uhr morgends (acht Uhr!): nur noch 4 Brötchen im großen Korb. 2 Scheiben Käse und 1 Scheibe Schinken. Es wurde nichts nachgelegt! Die Tische waren nicht sauber. Der Kellner war unhöflich, hat aber einen Cappuccino und Rührei gebracht. Rührei war nur ok. Messer und Gabel musste ich mir irgendwo von einem anderen Tisch nehmen. Der Kellner rannte die 45 Minuten, welche ich im Restaurant saß, ohne Maske rum, bediente ohne Maske! Vielleicht sollte man sich von diesem Kellner trennen (nur als Anregung).

• Sehr schlecht
  • Der Check in war schnell und gut. Am Morgen das Frühstück: Absolute Katastrophe! Um 8 Uhr morgends (acht Uhr!): nur noch 4 Brötchen im großen Korb. 2 Scheiben Käse und 1 Scheibe Schinken. Es wurde nichts nachgelegt! Die Tische waren nicht sauber. Der Kellner war unhöflich, hat aber einen Cappuccino und Rührei gebracht. Rührei war nur ok. Messer und Gabel musste ich mir irgendwo von einem anderen Tisch nehmen. Der Kellner rannte die 45 Minuten, welche ich im Restaurant saß, ohne Maske rum, bediente ohne Maske! Vielleicht sollte man sich von diesem Kellner trennen (nur als Anregung).

• Gut
  • Zentrale Lage mit Parkplätzen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen