- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum wiederholten Mal im Comfort-Airport-Hotel, weil es eine gute Parkgarage zum angemessenen Preis hat. Entfernung zum Airport ist ok. Zimmer ist praktisch und ruhig. Das Brauhaus-Restaurant hat eine gut Auswahl an Speisen und Getränken. Absolut verbesserungsnotwendig ist der Shuttleservice zum und vom Airport. Er fährt nur 1x pro Stunde, von 10:30 - 16:00 garnicht. Am Abflugstag kam der frühe Shuttle deutlich verspätet ( Fahrer verschlafen, Ersatzfahrer spät), bei der Abholung vom Airport war der Shuttle früher als im Fahrplan abgefahren, so dass wir ein teures Taxi nehmen mussten, weil wir nicht 1 Stunde in der Hitze warten wollten. Bei der zugegebenermassen ernergisch vorgetragenen Reklamation wurde Fehlverhalten abgestritten, sich mit keinem Wort für unsere zusätzlichen Kosten und Umstände entschuldigt. Kundenorientierung geht anders !
Ordentlich und praktisch eingerichtet.
Gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Personal am Rückreisetag sehr unfreundlich, kein Wort der Entschuldigung für den schlechten Shuttleservice. Extrem lange warten lassen, bis man bedient wurde.
Gewerbegebiet, Entfernung zum Airport ok.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jürgen u. Erika |
Lieber Jürgen N, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Helge Lütters General Manager