Das Hotel macht einen guten Eindruck. Lobby ist top. Allerdings sind die Zimmer recht abgewohnt, außerdem gab es in den Etagen der Zimmer und im Raum einen komischen Geruch (Schweißfüsse)
das Zimmer war abgewohnt und roch muffig nach Schweißfüßen
Das Frühstück, das 20 € p.P kostet, ist nicht gut. kalter Kaffee, billig Brötchen, Dosenobst, wenig Auswahl bei Wurst und Marmelade abgesehen davon gab es keinen freien Sitzplatz, wir mußten im Stehen an der Bar frühstücken Die 20 Euro kann man besser außerhalb vom Hotel in schönem Ambiente z.B. an der Promenade investieren
Am Wochenende ist die Bar nicht geöffnet
zentrale Anbindung
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Hey Lavinia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass das Zimmer den Eindruck erweckt hat, abgewohnt und muffig zu sein. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Geruch ernst und werden diese umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Die Qualität und das Angebot unseres Frühstücks sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Sie keinen freien Sitzplatz gefunden haben und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen für Ihr Lob zur zentralen Lage und zur Lobby. Wir werden daran arbeiten, die Zimmer und den Service zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hey Lou Team