Rob (36-40)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Economy Class Hotel in zentraler Lage

Zentral gelegenes Economy-Class-Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und freundlichen Mitarbeitern, ideal für einen kurzen Aufenthalt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schönes Zimmer, einfaches Frühstück.

• Gut
  • Modern ausgestattete Zimmer, absolut sauber. Die Trennung zwischen Dusche/Waschbecken und Toilette finde ich toll, allerdings fehlt eine durchgängige Türe. So ist der Badezimmerbereich immer offen. Ansonsten sehr gute Ausstattung, großer TV, genug Ablagen, Schreibtisch. Flasche Wasser als Willkommensgruß ist eine nette Geste. Bett etwas durchgelegen.

• Das Frühstück hat alles für ein typisch deutsches Frühstück, allerdings in einfacher Qualität mit Convenience-Produkten. Günstigster Aufschnitt, Aufback-Brötchen, Fertig-Rührei, einfache Marmeladen. Obstsalat ist TK-Ware, ansonsten nur Orangen aber immerhin etwas frisches Gemüse. Kaffee aus dem Vollautomaten ganz gut. Das Frühstück war in meiner Zimmerrate inklusive, daher okay. Den ansonsten aufgerufenen Preis von 19,95 € finde ich fürs Gebotene eher hoch. Ambiente sehr kühl und nüchtern.

• Zuvorkommende und freundliche Mitarbeitende - auch wenn das Hotel an Selbstbedienung ausgerichtet ist, fühlt man sich nie "alleine".

• Zentrale Lage am Rande der Innenstadt, schräg gegenüber des Theaters. Der Bahnhof ist bequem fußläufig oder per Bus (2 Haltestellen) erreichbar, Parkplätze sind vorhanden. Zimmer nach vorne vermutlich laut (Hildesheim ist leider eine sehr autogerechte Stadt), nach hinten hinaus sind nur durchschnittliche "Stadtgeräusche" hörbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Rob

Lieber Rob, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Du die zentrale Lage und die gut ausgestatteten Zimmer positiv hervorhebst. Dein Feedback zum Personal gebe ich sehr gerne weiter. Wir nehmen Deine Anmerkung zur Trennung der Badezimmerbereiche gerne auf. Schade, dass das Bett nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat. Auch bedauern wir, dass wir Dich mit unserem Frühstück nicht vollständig überzeugen konnten. Unser Frühstück besteht jedoch aus qualitativ hochwertigen Produkten, und wir legen großen Wert darauf, allen Gästen eine vielfältige Auswahl anzubieten. Viele Grüße aus Hildesheim Selin Polat Resident Manager