Meine Vorredner haben alles wichtige schon erwähnt. Das Hotel Garni Prince ist ein kleines, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und das zu einem sehr günstigen Preis. Das Hotel hat mehrere Stockwerke (Aufzug) und einer Tiefgarage mit Parkplätzen für die Gäste. (Achtung: die Tiefgarage ist nichts für tiefergelegte Autos, dann sollte man besser den Parkplatz vor dem Hotel nutzen). Das Hotel bietet nur Frühstück mit an. Am Abend war die Hotelbar geöffnet. Gäste waren überwiegend deutsch, Kinder habe ich keine gesehen. Wir waren dort nur 3 Tage um die Stadt Riva kennenzulernen. Wir waren deshalb auch nur sehr selten im Hotel. Für unsere Zwecke war das Hotel genau richtig. Da wir bereits im Mai dort waren, kann ich nichts über die Bademöglichkeiten sagen, es war einfach noch zu kalt dafür. Kurz und gut: Riva ist eine tolle Stadt und für kurze, anspruchslose Aufenthalte ist das Garni Prince genau richtig.
Die Zimmer waren schön groß und sauber. Auch das Badezimmer war gepflegt, die Dusche schön groß. Der Balkon ließ ein wenig zu wünschen übrig. Die Stühle dreckig und alles sehr eng. Eine gut bestückte Minibar war vorhanden. Beim Essen im Zimmer sollte man allerdings ein wenig aufpassen. Liegen Krümel am Boden, werden sie sofort von der hauseigenen Ameisen-Putzkolone aufgeräumt. Ist der Boden allerdings sauber, ist von Ameisen keine Spur.
Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen, aber das war sehr gut. Ein Buffet, das alles hatte, was das Herz begehrt. Sämtliche Arten von Semmel, Brot, Gebäck. Marmeladen im Überfluss, leckeren Schinken, Käse, Salami... Cornflakes, Müsli, Obst, Yoghurt. Verschiedenste Säfte, Tee, Kaffe. Also über das Mittagessen brauchte man sich nach dem Frühstück keine Gedanken mehr machen.
Sehr freundliches Personal, alle deutschsprachig. Die tägliche Reinigung war auch sehr gut. Danach war alle sauber, allgemein war das Hotel sehr sauber, obwohl es viel Glas und Spiegel gab.
Das Hotel liegt nicht in der Stadtmitte, aber das Zentrum liegt nur ca. 15 Gehminuten entfernt. Der See ist nur ca. 100m vom Hotel entfernt. Der öffentliche Strand ca. 150m. Vor dem Hotel ist eine Tankstelle, in direkter Umgebung mehrere Restaurants, Eisdielen und die typischen Souveniersläden. Zum schönen Bummeln sollte man aber in die Stadt gehen. Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel. Über die Preise kann ich allerdings nichts sagen, wir hatten unser Auto dabei. Parkmöglichkeiten wie oben beschrieben, in der Tiefgarage oder vor dem Hotel neben der Tankstelle, alles ohne Aufpreis.
Das Hotel hat in dieser Hinsicht nichts zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Anita |