Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, aber kein gutes Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtung ist uralt und in den Schubladen liegt dick der Staub. Das Doppelbett sind zwei zusammengestellte Einzelbetten auf Rollen, diese stehen nicht fest und sind gerade mit Kindern ein Unfallrisiko. Aber auch ohne Kinder ist das schlecht. Die Dusche hat uns schon geekelt, mit teilweise schwarzen schimmligen Fugen und die Duschabtrennung ist wohl auch schon ewig nicht mehr geputzt worden. Die Toilette war sauber. Das Bad ist recht groß. Das Frühstück ist Ok. Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer ging auf die Südseite und war wie ein Backofen. Klimaanlage war vorhanden, kostet aber pro Tag 8 Euro extra. Am Abend vor unserer Abreise stand ein Auto vor den geparkten Autos der Hotelgäste, da wir in der Nacht gegen 3 Uhr losfahren wollten, bin ich am Abend zur Rezeption und habe gesagt, daß wir heute Nacht nach Hause fahren wollen. Ich bekam die Antwort, daß das Auto einem Hotelangestellten oder Bekanntem gehört und später weggefahren wird. Darauf habe ich mich verlassen, aber als wir nachts um 3 Uhr losfahren wollten stand das Auto immernoch. Der Nachtportier konnte kein deutsch und ich arbeitete mein Auto in Millimeterarbeit aus dem Parkplatz, was dann auch letzendlich gelang. Unsere Bekannten, die ebenfalls in diesem Hotel wohnten, wollten erst gegen 7 Uhr losfahren, da stand das Auto immer noch. Aber mit Ausparken in Millimeterarbeit wie bei mir war da nichts zu machen, der stand genau vor seinem Auto. Der Nachtportier war zwar da, aber der konnte das Auto nicht wegfahren, weil er keinen Führerschein hatte und der Besitzer war wohl auch nicht da. Mein bekannter hat dann das Auto selbst wegfahren müssen, um aus dem Parkplatz zu kommen. Also liebe Hotelleitung, so kann man mit seinen Gästen nicht umgehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2009