Das Hotel hat 3. Stockwerke, insgesamt ca. 30 Zimmer. Die Zimmer mit Terrasse sind im Hinterhof, die Terrasse ist gleichzeitig der Eingangsbereich zum Zimmer, Fenster gab es im Zimmer zwei die aber mit Vorhängen zugehängt wurden, da dahinter gleich eine Mauer kam, also eigentlich keine Fenster. Die anderen Zimmer haben Balkon, die aber sehr klein waren. Das Hotel wird sehr leicht übersehen, da es etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße liegt und direkt daneben eine Tankstelle ist. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, wenn wir das nächste mal an den Gardasee fahren und nochmal nach Riva del Garda gehen sollten, werden wir bestimmt ins Savoy Palace. In Riva del Garda ist es immer sehr windig, da ist es in Garda, Sirmione etc. schon angenehmer. Riva del Garda hat eine sehr schöne Altstadt, wo man super bummeln gehen kann und lecker Eis essen kann, gar nicht mal so teuer, zwei riesen Kugeln kosten 1,50€. Wo wir super Abend gegessen haben war im Restaurant "Alla Torre" mitten in der Altstadt, gar nicht zu empfehlen ist das Restaurant "Sole" direkt an der Uferpromenade, denn dort sind die Preise höher und über den Tisch wollen die dort einen auch noch ziehen. Der Cappuccino kostet meistens so um die 2€. Auf keinen Fall sollte man sich einen Bummel über einen typischen italienischen Markt entgehen lassen. Uns hat der Markt in Malcesine am besten gefallen. Malcesine hat zudem auch eine sehr nette Altstadt. Die Parkgebühren sind überall angemessen. Der Varone Wasserfall bei Riva del Garda, war etwas enttäuschend, denn wirklich viel hat man nicht gesehen, ist auch noch nass geworden und kostete 5€ pro Person. Ein tolles Ausflugsziel ist auch Sirmione, mit der alten Wasserburg. Bei Regen kann man den ganzen Tag im Shoppingcenter "La Grande Mela" verbringen.
Unsere Zimmer befanden sich im Hinterhof, mit wie schon erwähnt der Terrasse die gleichzeitig der Eingangsbereich war, es befanden sich für jedes Zimmer zwei Stühle auf der Terrasse. Das war für den späten Abend gar nicht so schlecht, so konnte man zu viert noch etwas draußen sitzen. Von den Zimmern waren wir enttäuscht. Das eine Zimmer hatte eine Couch die schon total zeratzt aussah, die Betten waren okay, aber das Bad war eine Katastrophe, an der Decke schimmelte es schon und die Dusche haben wir gar nicht benutzt, denn in dieser war die Decke ebenfalls verschimmelt und jede Menge Spinnen, wenn man die Duschtür zugemacht hätte, hätte man im dunkeln Duschen können, wir sind dann immer in das andere Zimmer zum duschen gegangen, denn dort war es viel sauberer, allerdings fehlte dort der Fön, den wir hatten. Die Zimmer waren sehr hellhörig wir konnten alles hören was im Nachbarzimmer gesprochen wurde. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche gar nicht.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel, dieses war ganz gut. Am ersten Tag gab es noch Nutella, welche aber ab dem zweiten Tag ausgegangen war und auch nicht mehr nachgefüllt wurde. Es gab zwei verschiedene Säfte, Kaffee oder Cappuccino, gekochte Eier, Brötchen, verschiedene Marmelade, Wurst, Käse, Müsli...
Der Check in ging ruck zuck, wurden sogar zum Zimmer begleitet. Das Personal war sehr freundlich, auch als uns der Zimmerschlüssel nachts abgebrochen ist, kam sofort der Nachtportier und tauschte die Schlüssel.
Das Hotel liegt ca. 80m von der Uferpromenade entfernt, direkt an der Hauptstraße, was wir aber gar nicht bemerkt haben, da unser Zimmer hinten raus war. In die Altstadt sind es ca. 10 Gehminuten. Mit dem Auto kann man sehr viel am Gardasee anschauen, da wir im September verreist sind, gab es um den Gardasee herum keinen Stau. Die Beschilderungen hätten etwas besser sein können, aber wir haben uns so durch geschlagen.
Was eindeutig gefehlt hat war ein Swimming-Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |