- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Riesiges, bequemes Bett mit durchgehender Matratze. Hochwertiges Bettzeug! Große offene Dusche. Alles schön sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr vielfältiges, täglich wechselndes Angebot von Salaten, Gemüse, Beilagen, Fleisch, Fisch, Sweets, Käse, frisch zubereitete Pizza -Livecooking- Täglich wechselnde Themenabende. Großes Frühstücksbuffet lässt wirklich nichts vermissen, von vegan bis light, alles zu haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unglaublich freundlich und zuvorkommend und dabei immer herzlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das fantastische Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel sowie die ausgezeichnete Verpflegung so gut gefallen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers, dem bequemen Bett und der hochwertigen Ausstattung zufrieden waren. Auch Ihr Lob für das vielfältige und abwechslungsreiche Angebot unseres Buffets – von den frischen Salaten über die Live-Cooking-Pizza bis hin zu den täglichen Themenabenden – freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team