- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für jemanden der nicht viele Ansprüche hat ausreichend und wer einen günstigen Urlaub verbringen will gut.70% Russen dann Deutsche und viele Reisegruppen. Ganz schlimm empfanden wir das die Russen die Hausschildkröten (3 an der Zahl) aus dem Wasser heben wollten und die Chinesen sich auf diese Schildkröten raufsetzten um ein gutes Bild zu machen und keiner etwas unternahm.
Das Bad ging einigermaßen ,die Betten waren bequem der Rest sehr abgewohnt. Das Highlight in den Zimmern war der Balkon,der war schön.
Ich verstehe nicht wie das Hotel so gute Bewertungen für das Essen bekommt? Es gibt viele Reisegruppen die das Hotel nutzen.Alle graben in dem Obst rum ,das nachher wieder auf das Buffett aufgestellt wird. Wir waren zu viert da, und drei von uns hatten Durchfall und Erbrechen,Danke.Wurst und Käse waren nicht zu geniessen.
In unseren 10 Tagen mussten wir 3 mal zur Rezeption um unseren WiFi Code erneuert zu lassen. Zum Frühstück keinerlei Bedienung von Getränken.Toilettenpapier ,seit sparsam.AI Leistungen sehr beschränkt. 7 Cocktails zur Auswahl, der Rest muss bezahlt werden , je nachdem wie die Kellner drauf waren bekam man auch mal einen Tee ohne zu bezahlen.
Die Lage sehr zentral zu allen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man aber am Strand spazieren gehen möchte bekommt man den Smog und die Verbrennung von Müll doch zu spüren
Aquagymnastik war toll. War aber auch das einzigste was uns überzeugt hat.Ansonsten keinerlei Auswahl.Das beste war das wir uns wunderten das neben den Liegen eine Tribüne aufgestellt wurde, dort wurde ein Firmenfest ausgerichtet,2 Tage Live Musik neben den Liegen, keinerlei Erholung möglich,ein britischer Gast wurde noch um sein Handy erleichtert ,was dannn über Ortung wieder aufgefundenen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Claudia |