Georg (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Wenn nur nicht die Einheimischen so unglaublich lästig wären

Schlecht

Top Hotel, bewacht vor den Einheimischen, die nur die Möglichkeit haben über den Holzzaun hineinzuschauen und die Waren anzubieten unglaublich lästig und frech sind die Einheimischen, kommt verläßt man die Hotelanlage "überfallen" einen 5 - 7 Einheimische die "alles" zum Verkauf anbieten, außerdem sind sie bereits so organisiert das man absolut keine Chance hat unbemerkt sich in Hikkaduwa fortzubewegen, am aufdringlichsten war ein Einheimischer namens "Siridad" der uns auf Schritt und Tritt verfolgte uns alles und jedes verkaufen wollte und uns selbst ins Meer verfolgte und wenn er nicht da war, verfolgte und sein Schwager. Nach 5 Tagen hat wir beschlossen die Anlage nicht mehr zu verlassen!!!

• sauber, da 2x am Tag geputzt wird, aber durch die hohe Luftfeuchtigkeit schimmelt alles und jedes, hinter den Vorhängen alles schimmlig und feucht, in der Nacht wird das Wasser abdreht

• Top Qualität, 20 Meter langes Buffet mit allen erdenklichen Dingen, einfach unbeschreibbar

• Aufdringlich, Trinkgeld, Trinkgeld und wieder Trinkgeld, beim Essen wird einem bereits die Serviette angelegt, die Möglichkeit Bier selbst nachzuschenken besteht so gut wie nicht, der Zimmerservice kommt 2x am Tag und wartete am Gang bereits auf unserer Eintreffen um das Zimmer mit Blumen zu schmücken, gibt man kein Trinkgeld hat man am nächsten Tag Kakkerlaken und Moskitos im Zimmer !!! Die glauben bei uns wächst das Geld auf den Bäumen

• störend in der Anlage sind die Krähen, die unglaublich viel Lärm produzieren können, aber da keine Saison sehr viel Platz

man hat in der Anlage absolute Ruhe, keine aufdringlichen Animateure, wenn überhaupt welche vorhanden sind, die Krähen verschmutzen leider alles

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Georg