War schon am 14.06.18 dort und da es mir so gut gefallen hat, hatte ich wieder gebucht. Freundlichkeit vom Personal: Super/ Sauberkeit Hotel: Super (Danke Putzfee)/ Zimmer: War sehr geräumig und durch die vorhandene Terrasse wirkte es nochmals größer. Auch jetzt wieder war ein gutes Bett vorhanden. Nasszelle und WC sahen aus wie neu und waren absolut sauber. Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Minibar war sehr gut bestückt und die Preise hielten sich im Rahmen. (Hatte da schon ganz andere Preise gehabt) Nur der Schreibtischstuhl bedarf einer Verbesserung, wenn man mit dem Laptop arbeitet bekommt man leicht Probleme mit dem Gesäß und es sollten Rollen angebracht werden, wegen dem Sisalteppich.. :-) / Frühstück: Reichhaltige Auswahl/ Parkplatz: Direkt vor dem Hotel. Ich komme wirklich gerne wieder da mir das Ambiente sehr gut gefallen hat, denn hier fühlt man sich gut angenommen und aufgehoben. Liegt wohl daran, dass es hier familiärer zugeht als in anderen Hotels. TOP, macht weiter so. Gruß, Dirk Schmidt, Geschätsreisender P.S. LG an die nette Dame von heute morgen die mein Auto mit einem Enteiser eingesprührt hatte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |