schönes Wohlfühlhotel, gute, zentrale Lage, super Personal. Alles hat gut gepasst, auf jeden Fall wieder. U4 Haltestelle nur 150 Meter zu Fuß, in 10 Min. zu Fuß im Zentrum, ebenso zum Schloß Bellevue.
Getrenntes Wohn- und SZ vorhanden. War uns wichtig. Auch sehr schön groß, incl. kleiner Küchenzeile. Überwiegend mit hohen Decken, schönem Altbaucharme. Bad hat auch gute Größe für 2 Personen, auch gleichzeitig. Gute Ausstattung. Gute Matratze.
Gemütlicher Barbetrieb fehlt ein wenig. Frühstück empfanden wir mit 18€/Pers. als zu hochpreisig. Sonst können wir nichts dazu sagen, haben es nicht in Anspruch genommen. Weil wir ohnehin Langschläfer sind, meist direkt zum Mittagessen gehen. Nicht nur dort, sondern generell. 2-3x haben wir uns um 11 auch ein Müsli od. Eier auf dem Zimmer gemacht, was mit Küchenzeile problemlos war. Der Frühstücksbereich ist ansprechend schön.
extrem zuvorkommende und mitdenkende Rezeption. Wirklich jeder hat jeden Wunsch od. Anforderung in bestem Maße umgesetzt. Uneingeschränkte Empfehlung. Der Hoteldirektor setzt dem Ganzen die Krone auf: kompetent, freundlich, und auf den Punkt. Bestens. Das Hotel läuft nicht von ungefähr gut.
Hauptbahnhof nur 2 od. 3 U-Bahnhaltestellen entfernt. Alles gut erreichbar. Zum Konzert am Abend, Oper sowie Musikverein in 10 Min. zu Fuß, in 2 Min. ein Spar Markt um die Ecke. Stephansdom, Museumsviertel, in je 20 Min. zu Fuß oder 5-10 Min. mit der S Bahn. Zimmer zum Innenhof waren ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Profi Crosstrainer, Laufband und Fahrrad. Leider nur 2 mit Sand befüllte und zu unserer Zeit defekte Hanteln. Das fehlt. Ebenso eine verstellbare Trainingsbank mit Ständer und Langhantel fehlt. Fitness war für uns mit ein Buchungsgrund. Hat noch Steigerungspotential, aber immerhin vorhanden. Die Sauna daneben ist schön. Blöderweise ohne Trennung zu Fitness. War also jemand in der Sauna kann man dort unten im Keller kaum noch atmen, heiß und stickig. An Training dann nicht zu denken. Event. würde die Lüftung entlang der Decke helfen. Die war aber immer aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |