- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer im "Hillside" Urlaub macht kann sich auf eine schöne Zeit, in überragender Umgebung/Natur freuen. Wir sind als Famile während der 2 Wochen voll auf unsere Kosten gekommen. Herrausragend dabei (das sei erwähnt) ist die Betreuung der Kinder, in einem Kids-Club, mit großem Kinderpool, mehreren Rutschen, Kletterwand, Buddelkasten usw. Die Animation und abendlichen Veranstaltungen gehören zu dem Besten, was wir bisher auf Urlaubsreisen erlebt haben. Einzig die Tatsache, dass Abends bis ca. 24h Musik laut gespielt wird (welche man dann auch noch auf den Zimmern hört) hat uns ein wenig gestört, wobei das eher jammern auf hohem Niveau ist ... Unglaubliche Vielfalt erwartet den Urlauber (täglich) beim Speisen ... Also wer hier noch was auszusetzen hat, dem wird man es wohl nie recht machen können. Die Auswahl an Speisen ist zu jeder Zeit (Morgens, Mittags, Abends) riesig und von einer großartigen Qualität. Noch heute geraten wir beim Thema "Nachspeisen" ins träumen! Das Personal (gilt für den ganzen Club) ist immer freundlich und man hat wirklich den Eindruck, dass der Gast hier jederzeit im Mittelpunkt steht (letztlich auch so wie man es erwartet). Die Anlage liegt in einer traumhaften Bucht, mit einer herrausragenden Wasserqualiät (ausgezeichnet durch die "Blaue Flagge"). Es empfiehlt sich jedoch, gerade für Kinder, entsprechende Badeschuhe mitzubringen, da der Strand aus Kieselsteinen besteht. Fazit: Urlaub der sich lohnt und dabei ein hohes Maß an Qualität vorweist. Sowohl Familien, als auch kinderlose Paare, kommen hier auf ihre Kosten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut