Marion (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 4 Wochen • SonstigeEin Hilton eben ... !

Gut

Hotel mit 370 Zimmern auf 10 Etagen. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ist alles sauber und in Ordnung. Das Hotel wird vorwiegend von Touristen und Geschäftsleuten frequentiert. Wir waren dort zu Beginn und am Ende unserer Äthiopienrundreise und waren sehr zufrieden. Sicherheit spielt ebenfalls eine große Rolle dort, so sind Personen- und Taschenkontrolle obligatorisch beim Betreten der Hotelanlage.

• Die Zimmer waren sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Fernseher mit englischen Sendern; Badezimmer mit Fön, Bademantel, etc. Möbelierung schon etwas älter, aber okay.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants. Wir haben ausschliesslich im Hauptrestaurant gespeist. Frühstücksbuffet hervorragend mit allem, was man erwartet. Abends entweder a la carte oder Buffet. Wir haben das Buffet genossen und es war sehr gut. Gute internationale Küche ohne viel Schnickschnack, aber sehr geschmackvoll und nach einer Äthiopienrundreise ein wahres Schlaraffenland. In der Lobby gibt es eine schöne Bar, wo man nett einen Kaffee oder aber abends ein Glas Wein geniessen kann. Preise für äthiopische Verhältnisse sehr hoch, für europäische Verhältnisse angemessen.

• Der Service im Hotel war effizient und zuvorkommend; eben wie man das von einem Hilton Hotel erwartet. Alle Bediensteten sprechen gut englisch und Reklamationen werden schnell bearbeitet und das Probem gelöst.

• Das Hilton liegt auf einer kleinen Anhöhe in einem vornehmen Stadtviertel, in dem sich auch der Königspalast, der Park und andere gute Hotels befinden. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten.

Es gibt einen grossen Pool im Garten mit Whirlpool. Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung. Tennisplätze gibt es ebenfalls. Im Untergeschoss und auf Lobby-Ebene befinden sich diverse Geschäfte, sowie Wechselstuben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im November 2008