Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gute aber sehr teuer

Das Hotel entspricht einem schönem Stadthotel mit 10 Etagen (!0. Etage = Executiv Bereich). Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und das Personal ist freundlich. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, ansonsten kostet das Frühstück 27,00 € pro Person extra. Das Frühstück war sehr gut, bis auf die etwas dürftige Brotauswahl. Es handelt sich um ein internationales Hotel. Teilweise spricht das Personal kein holländisch. Unsere Zimmer sollte, egal ob Einzel- oder Doppelzimmer, 499,00 € pro Nacht kosten. Wir haben die Reise als Busausflug gebucht und für die ganze Reise inkl. 4 Ausflügen, zweimal Abendessen und Busfahrt und zwei Übernachtungen inkl. Frühstück 339,00 € pro Person bezahlt (Hafermann Reisen). 499,00 € wäre mir das Zimmer allerdings nicht wert gewesen. Das Wetter war über Ostern super, allerdings ob man immer soviel Glück hat ist fraglich. Eine Fahrt mit der Straßenbahn vom Hotel aus kosten 2,60 € pro Person und Strecke.

• Gut
  • Angenehme Zimmergröße mit Bademantel und kostenlosem Zimmersafe, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Telefon, Fernseher (nur 2 deutsche Programme), Telefon und Minibar. W-Lan gegen Gebühr. Das Badezimmer war recht neu und modern eingerichtet, das übrige Zimmer hatte leichte Benutzungsspuren. Die Klimaanlage funktionierte recht gut und der Ausblick aus dem Zimmer auf den Garten war fantastisch.

• Da wir im Hotel nur gefrühstückt haben kann ich über die Restaurants keine Aussage machen. Allerdings die Preise sind gesalzen. Ein Mars o.ä. aus der Minibar 5,00 €. Telefonieren nach Deutschland z.B. knapp 5,00 € pro Minute. Zimmerservice neben den recht hohen Preise pro Person 5,00 €. Die Atmosphäre ist international und dementsprechend viele Menschen, die sich im Hotel aber gut verlaufen.

• Sehr freundliches Personal, teilweise deutsch- bzw. englisch sprechend. Die Zimmer waren sehr sauber und das Badezimmer ganz modern eingerichtet. 24 Stunden Service ist erhältlich, Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, aber drei Straßenbahn fahren in Nähe des Hotels ins Zentrum, wo es jede Menge Lokale und Geschäfte gibt. Durch die Lage ist es sehr ruhig im Hotel (kein Straßenlärm).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt