- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt wie bereits mehrfach beschrieben an einem Hang ganz alleine. In der direkten Umgebung (bezogen auf Fußwege) befindet sich kein weiteres Hotel. Man muss schon - um außerhalb des Hotel zu essen - entweder ein Taxi nehmen (max. 1 EUR pro Weg) oder sich vom Restaurant kostenlos abholen und wegbringen lassen. Wir waren in diesem Hotel sowohl 2004 als auch jetzt wieder in 2005. Und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein! Für Ausflüge können wir einen sehr guten deutschsprachigen Reiseführer auf Bali empfehlen. Er heißt Kikki und spricht wirklich ein absolut sehr gutes Deutsch. Man kann und sollte ihn vor der Reise rechtzeitig per email (umbudeta@yahoo.com) oder SMS (081 338 732982) kontaktieren (gerne in Deutsch - lesen und schreiben kann er es nämlich auch). Er hat immer sehr gut zu tun, da bereits viele hier aus dem Forum seine Dienste in Anspruch nehmen. Er geht immer auf die Wünsche seiner Kunden ein und deshalb sieht man auch viel mehr als mit den normalen (auch guten) Touristentrips. Und preiswerter ist er auch!!!! Bezahlen sollte man ihn vor Ort in EURO bar nach der Tour. Er liebt EURO halt mehr als Dollars oder Rupia. Zur Not nimmt er aber auch das gerne. ----------------------------- Sehr gute Restaurants: Hier mit den Telefonnummer - vom Hotel aus anrufen (kostet ca. 0,10 EuroCent). Ihr werdet dann kostenlos am Hotel abgeholt und nach dem Essen wieder zurückgebracht. Klappt perfekt. Verständigung in einfachem Englisch. Sagt einfach ihr wollt heute abend essen, Euren Vornamen (z.B. Mr. Stefan), weil das einfacher ist als Mr. Käsemeckheimchen und die gewünschte Essenszeit. Sind immer absolut pünktlich: Telefonnummern von Restaurants (1 Gespräch 10 Cent vom Hotel aus): Bualu: Nyomans Beergarden (Njomäns.. gesprochen): 0361-775746 El Pirata: 0361-776644 Mai-Mai: 0361-772406 Nelayan Restaurant: 0361-773534 Tanjong Benoa: Casa Luna: 0361-773845 Warung Nyoman: 0361-778677 Casablanca: 0361-778609 Warung Bali: 0361-775523 Casabella: 0361-770128
Zimmer sind riesengroß (>42qm). Sehr guter Fernseher. Immer sauber und nichts defekt. 220 V ohne Adapter. Deutsche Welle ist vorhanden.
Sh. Berichte der anderen Reisenden. Frühstück absolut TOP mit allem Erdenklichen. Anderes Essen haben wir - wegen der Kosten - nur außerhalb eingenommen.
Alle Angestellten, die wir kennengelernt haben, waren überaus freundlich. Zimmer immer absoult top sauber. Beim Check-In kannte man uns noch aus dem Vorjahr. Ist also irgendwie in der EDV vermerkt -und wir waren keine Bösen im letzten Jahr :-) Als Aufmerksamkeit gabs in den 2 Wochen selbstgemachte leckere Pralinen und Kekse auf dem Zimmer.
Wie bereits beschrieben: ruhige Lage ohne weitere Hotel in direkter Fußwegnähe
SUPER SCHÖNE Poolanlage. Immer genug Liegen und Handtücher (kostenlos) vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Stefan |