Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Eine absolute Superlative !!

Gut

Die Anlage ist wunderschön und treibt einem Tränen in die Augen wenn man sie das erste mal sieht. Alles ist supergepflegt und extrem sauber wie man es noch nicht einmal in einem 5 sterne hotel erwarten würde. Das ganze Areal hat einen japanischen Touch, was dem Hotel einen noch tropischeren Akzent aufsetzt! Unzählige kleine Brunnen und Wasserfälle. Nebenkosten halten sich auch in Grenzen - z.B. kostet eine Sushi-Platte im hauseigenen japanischen Hotel ca.14 Euro und ist sehr reichhaltig und frisch. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und angenehm. Das Publikum bestand glücklicherweise auch nicht aus deutschen Sauftouris (Kuta), sondern zum Grossteil aus Japanern, die auch sehr nett waren. SOgar ihre Kinder waren so unglaublich brav, dass man völlig ungestört war. Wir haben uns in unserer Zeit auf Bali verschiedene Hotels angesehen, aber nur das Nikko (als Anschlussurlaub)entsprach unserem Traumurlaub...bitte kurz vergleichen mit meinem bericht vom Raddin, wo wir die ersten 2 wochen waren

• die zimmer sind auf hochglanz poliert und gar nicht verbraucht. auch hier japanischer stil, was sich nur positiv auswirkt. minibar, klima, sat tv natürlich auch vorhanden...und eine traumhafte aussicht -

• Gut
  • Die Restaurants sind absolut Spitzenklasse. Absolut leckeres essen, sogar das Frühstück. Diverse süsse teilchen, pancakes,früchtebar,omelettes, käse,wurst,müslis, schinken,croissants,donuts,kuchen,fisch, suppen,und verschiedene warme gerichte.. keine ahnung, was noch alles..und soooooo gut !! Animation leider relativ teuer - ca 40 euro für einen abend (dafür mit verpflegung)

• Der Service war wie gesagt beispiellos. Das Hotelzimmer wurde mehrmals täglich gereinigt und sogar Wäsche ordentlich zusammengelegt und gestapelt. Trotz allem wurden wir nie belästigt von den Putzhilfen, denn die warten mit den Putzaktionen, bis das jeweilige Hotelzimmer laut Computer leer ist (Chipkarte verrät, wann sich der gast im zimmer befindet).Begrüssung und Verabschiedung waren sehr herzlich und glücklicherweise nicht zu aufgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strandabschnitte von Nusa Dua und obwohl es zeitweise etwas stürmisch ist, besteht nie Gefahr, weil sehr viele Lifeguards die Touris nie aus den Augen lassen, wenn sie im Wasser sind. Die Sauberkeit des Strandes ist TOP! Hier findet man weder Dreck, Zigarettenkippen, noch sonst irgendwas anderes als Sand. Auch hier sorgen ca 10 Mitarbeiter rund um die Uhr, dass alles sauber bleibt. Die Liegestühle und die kleinen herrlich eingebetteten Liegewiesen auf englischem Rasen sind ein Traum. Ausflüge sind zu empfehlen über einen bestimmten Hamburger Reiseveranstalter.

Der Pool ist ein Highlight auf Bali..Poollandschaft triffts eher..total schön, 2 whirpools, die beheizt sind...keine lärmbelästigung, kein kampf um liegestühle, fitnesscenter auch ganz okay (gewichte, cardio blabla), wellnessbereich ist traumhaft- einzelne spas mit kleinen terrassen ! wiederum bekommt man fast tränen in die augen wenn man so was schönes sieht !! internetzugang und den ganzen businessquatsch gibts natürlich auch ...

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Christian