- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den vorausgegangenen positiven Bewertungen kann ich mich voll und ganz anschliessen. Das Hotel ist wunderschön und für seine 10 Jahre in einem extrem guten Zustand, wenn man die Witterungsbedingungen bedenkt, denen es ausgesetzt ist. Sowohl das Hotelgebäude mit Empfang, die Außen- und Poolanlage und auch die Zimmer (Northwing, Garden (und Ocean)view - einfach traumhaft!) waren gepflegt und ohne sichtbare Mängel. Wir wurden mit viel Herzlichkeit und Professionalität aufgenommen und stets zuvorkommend bedient, wobei wir nur das Frühstück im Hotel eingenommen haben und abends auf einen Drink an der Bar waren. Obwohl das Hotel abgelegen ist, kann man durch den Taxidienst direkt im Hotel oder den Bring- und Holservice der Restaurants ohne Probleme am Abend auswärts essen gehen, Ausflüge nach Kuta machen oder nur schnell zum Shoppen in die nähere Umgebung. Der Tipp eines Bewerters hier, mit dem Hotel-Shuttle zur DFS-Gallerie nach Kuta zu fahren und dies mit einem Bummel und Abendessen in Kuta zu verbinden war übrigens Gold wert! So haben wir ein paar Mal nur die Heimfahrt mit dem Taxi bezahlt. Wie schon viele hier, haben wir schon im Vorfeld Kiki kontaktiert und mit ihm einen sehr erlebnisreichen und lustigen Ausflug unternommen. Kiki können wir jedem nur ans Herz legen, der persönliche Betreuung schätzt und einen intensiven Blick nicht nur aufs Land sondern auch auf seine Bewohner werfen möchte. Er ist stets offen allen Fragen gegenüber und gewährt einem viele Einblicke ins private Leben der Balinesen. Kontakt zu Kiki erhält man wie folgt: www.bali-tour.net, umbudeta@yahoo.com, mobil: 081 338 732982 Die Restaurants in Nusa Dua sind durchwegs empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich Nyomans Biergarten - nach einem Brand im Dezember ist das Lokal von Andreas Menzel wieder geöffnet. Auch wenn wir am Anfang die große Anzahl der deutschen Gäste eher negativ empfunden haben (wer will sich schon auf Bali nur mit Deutschen umgeben?) - wissen wir jetzt, warum jeder zu Nyomans Biergarten pilgert: das Essen und auch die Sauberkeit des Lokals ist unübertroffen und hier passt vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis. Vor allem der Lobster war ein Gedicht! (Tel. 775746) Hier wars auch lecker: Casablanca Restaurant: 778609 Tropical: 772036 Lotus Garden: 773378
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut