- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub auf Bali. Wir wählten das Nikko da wir nicht direkt im Zentrum seien wollten ( Nusa Dua) es sind mit dem Taxi bis Zentrum Nusa Dua bzw. Bali Collection ca 10 Minuten ( Kosten 1,50 €). Für uns perfekt. Wir können zum Abendlichen essen auch die Restaurants in Bualo empfehlen...sind sogar noch günstiger als Bali Collection... und nicht mal so weit. Für unsere Ausflüge hatten wir über Hans Regon gebucht.... alles Preima, er schickte uns seinen Guide Made... wir hatten mit Ihm 4 tolle Tagesausflüge. Danke. Im Hotel selbst hatten wir Nikko Club gebucht. Das war für uns genau das richtige... immer freundliches Personal in der Club Lounge. Tolles Frühstück, Säfte und Getränke den ganzen Tag, Canapees und Kuchen, Cocktails... Prima Konzept vor allem wenn man seine ruhe haben will... Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer alles sehr sauer und ordentlich. alles in allem würde ich jedem das Hotel empfehlen und zusätzlich ein grandioser Blick über die Klippen... Danke an ARI, Jessly,und alles anderen Mitarbeiter in der Club Lounge. echt klasse und nicht nur gespielte Freundlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut