Horst (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Hilton Standard

An einem Steilhang gebaut öffnet sich das Hotel zum Meer. Da die Rezeption und die Restaurants am oberen Ende des Hangs liegen, fährt man von den Zimmern immer nach oben, statt wie gewohnt nach unten. Ältere Anlage, schöner Garten, am Strand gibt es Liegen, Badetücher werden gestellt.

• Gut
  • Unser Standardzimmer war mit dem ausgestattet, was man von einem Hilton Hotel erwartet. WLAN funktionierte gut. Die Tür zum Balkon sollte man geschlossen halten, um Affen am Eindringen zu hindern. Das haben wir anfangs belächelt, weil wir keine Affen gesehen haben, bei einem Starkregen allerdings wimmelte es von ihnen unter den Dächern der Hotelanlage.

• Gut
  • In Ermangelung von Alternativen außerhalb des Hotels haben wir uns dort verpflegt und haben das als angenehm empfunden. Leider war während unseres Aufenthaltes nicht jedes Restaurant zugänglich, da wurde viel renoviert.

• An Freundlichkeit und Leistung gibt es nichts zu monieren, wir haben uns gut betreut gefühlt

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte es etwa 45 Minuten bis zum Hotel per Taxi. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen, es gibt außerhalb des Hotels in Laufnähe nichts, wo man hingehen könnte. Ein kostenfreier Shuttlebus fährt in ein nahe gelegenes Einkauszentrum. Achtung: Rechtzeitig vor letzter Rückfahrt am Abend die Berechtigungskarten holen. Vor dem Hotel gibt es einen schönen Strand, man kann gut baden gehen. Am linken Ende des Strandes gibt es eine kleine Bar mit Getränken und auch Essen zu kleinen Preisen, ebenso werden Massagen angeboten, das lohnt sich, nur keine Scheu.

• Gut

Strand und Fitness Studio, beides in Ordnung Ein Mank gab es doch: Es wurde keinerlei Unterhaltung am Abend geboten, das geöffnete Restaurant wurde zwar nach 22.00 Uhr als Bar umfunktioniert, da war aber niemand mehr anzutreffen. Länger als unsere 4 Tage möchte ich dort nicht Gast sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018