Timo (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Schön gelegenes Hotel.Ideal für einen ruhigen Badeurlaub,und als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.Nationalität der Gäste;viele Japaner,der Rest sehr International,wenige Deutsche.Sehr ruhig am Strand,schöner Pool.Grosse Zimmer,zum Strand gelegen ist das Meeresrauschen ständig zu hören,wer es nicht mag,Zimmer zum Garten wählen.Uns hat es nie gestört(gehört doch einfach dazu).Wir waren das 5mal auf Bali,das 2mal in diesem HOTEL.Bali ist nicht nur eine Reise wert! Wir waren bis jetzt immer Sept/Oktober,im juli/august sollen die hotels sehr voll sein.Man kann sich jederzeit sehr sicher auf der insel bewegen,Auch längere TOUREN mit TAXI preiswert,Ausserhalb der Hotels alles sehr Preiswert,das Handeln in Geschäften ein Muss,Preise werden 4bis5fach zu hoch angesetzt,überall werden private touren angeboten,sehr preiswert,wir haben gute Erfahrungen damit gemacht,seht Euch die leute und die fahrzeuge an,achtet auf euer gefühl,und man hat die Möglichkeit sehr schöne individuelle touren zu machen(teilw.sogar deutschsprachig);aber auch die organisierten Touren werden sehr individu.durchgeführt.Geldabheben mit ec karte an ATM Automaten ohne probleme möglich;Am flughafen beachten! KOFFERTRÄGER geben sich als angestellte des Veranst,aus und sind schon am Gepäckband bemüht die koffer zu nehmen,nicht aus der Hand geben,es werden völlig überhöhte Preise verlangt!!(Üblich1$ pro Stück),TRANSFER steht erst hinter dem Zoll,mit Schild,es gibt vorher keine Beauftragten!!!

• Wir hatten 1Zimmer mit Meerblick,Südflügel,grosses Bett gut ausgestattet,schönes Bad,Fön.Bademantel vorhanden,Zimmer sind sehr gross

• Sehr gutes Frühstück,verschiedene Restaurants im Hotel,jap,Seafood,inter,sehr gute Qualität,als Balinesiches Dorf angelegtes Open Air Restaurant ,abendliche Veranstaltungen mit Büffet sehr zu Empfehlen.Preise höher als ausserhalb,aber immer noch günstig im Vergleich mit Deutschl.

• Sehr freundliches Personal,englisch kein Problem,Check in sehr zuvorkommend,Personal ist jederzeit sehr bemüht ,wer sich dort nicht wohlfühlt ist selber Schuld!Auf den Zimmern kostenloser Safe,Wasserkocher,Tee,Kaffee,Trinkwasser.Shuttle Bus zu verschie.Shoppingcentern,kostenlos

• Lage etwas abgelegen,zum Zentrum von Nusa Dua kostenloser Transport,in der Nähe Restaurants mit Taxi ohne Probleme ereichbar(ca 1-2€)unbedingt öffentliche Taxe rufen lassen,BLUE BIRD o.Ä,Zielpunkt BUALU VILLAGE.Wenn man einmal dort war,tel.nummer geben lassen,alle Restaurants bieten kotenlosen hin-und rücktransport,dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.Taxi nach KUTA ca.30Minuten (7€).Zur Zeit das einzige Hotel dort ,etwas weiter entsteht ein weiters Hotel,keine Lärmbelästigug zu unserer Zeit.Viel Platz für einsame Strandsparziergänge.

Schön angelegter Pool,mit grosser Rutsche ,Poolbar, jederzeit Liegen,SPA im Hotel,Tennisplatz vorhanden,breiter Strand ,baden nur eingeschränkt möglich,hohe Wellen,Animation sehr unaufdringlich,Strand wird täglich gesäubert,Service am Pool sehr gut.Gut zum Surfen

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Timo