- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeitsreise gemacht. Das Hotel ist so superschön gewesen. Positives: 1. Zimmer war riesig, vor allem das Bett. 2. Personal war super nett und immer Hilfsbereit 3. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und super lecker. 4. Hotel war allgemein sehr sehr sauber. 5. Traumhafter Strand vor allem hohe Wellen. Negatives: Eigentlich gab es nichts negatives, aber ein paar kleine Anmerkungen möchten wir machen. 1. Schmutziger Strand. Das Problem ist, dass wenn es im Inland regnet, dass es einen Fluss der als "Mülleimer" benutzt wird ins Meer spült. Jedoch und das fanden wir sehr wird der Strand 2 mal täglich gereinigt. 2. Wenn man nur mit Frühstück gebucht hat sollte man nicht im Hotel zu Mittag und Abend essen. Kann teuer werden! Lieber für Mittags in einem Supermarkt Toast oder Snacks kaufen sowie Wasser und Abends essen gehen. 3.Hotel liegt sehr abseits, aber vom Hotel fährt jede Stunde ein Shuttle Bus und fährt einen ins Bali Collection. Hier gibt es über 30 Restaurants, man zahlt für 2 Personen Getränke, Salat und Essen umgerechnet 11 EUro. Eine Einkaufsmeile ist natürlich auch dabei. Fazit: Super empfehlenswertes Hotel. Sogar bestes Hotel auf Bali, laut den Balinesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut