Das Hotel bietet wirklich alles, was man - um äußerst komfortabel zu urlauben - benötigt. Egal ob Tennisplätze, Kamelreiten, Massage, Observatorium, unterschiedliche Restaurants (das japanische sei besonders hervorgehoben) - überaus freundliches Service, absolut schön eingerichtet und alles top gepflegt und sauber! Dass das Hotel "weit" entfernt ist können wir so nicht stehen lassen: es fährt jede Stunde ein kostenloser Shuttlebus nach Nusa Dua und für ca 10,-- Euro kann man einen Abend lang nach Kuta oder Legian Beach fahren um zu feiern, wenn man möchte - denn das Hotel bietet alles. Handy einstellen für Bali - funktioniert sonst nicht. Telefonkosten nach Europa vermeiden, ist sehr teuer. Wir waren von Anfang bis Mitte Jänner, ist zwar Regenzeit aber es hat nur 1x einen Tag mit Unterbrechungen geregnet. Als Tip: Bali sollte man sich auch ansehen, Ubud, Tanah Lot und die Reisfelder sind allemal einen Besuch wert. Wir sind 3 Tage nach Komodo gefahren (Flug und dann mit dem Schiff) DAS war dann die absolute TRAUMREISE.
Sehr angenehmen, wir hatten Deluxe mit Meerblick, schöne Einrichtung, mit Badewanne und Dusche, KLimaanlage, TV,Telefon, Kaffeemaschine, Minibar, Balkon hat uns sehr gefallen.
4 Restaurants, 1 Bar. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut. Auch in den Restaurants alles sauber und gepflegt, sehr schöner Blumenschmuck. Küchenstil japanisch, chinesisch, italienisch, balinesisch. Atmosphäre war obwohl viele Kinder (vor allem kleine) da waren sehr entspannt, durch die Größe der Außenanlagen, hat man immer das Gefühl für sich zu sein. Trinkgelder 10% sind zwar inkludiert, aber das ist das Gehalt der Mitarbeiter und das ist nicht üppig, wir haben nochmal soviel gegeben und ein Superservice genossen. Preise ca. 1/3 günstiger als in Europa im Hotel sonst ca. 50% günstiger.
Freundlichkeit des Personals ist überwältigend jeder lächelt, ist freundlich und top bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Mitarbeiter sprechen ausnahmslos englisch - einige sogar Deutsch. Zimmerreinigung funktioniert tadellos, einmal Grundreinigung und abends werden die Betten "aufgeschlagen". Wäscherei , Animation vor Ort - Kinderbetreuung wissen wir nicht , benötigen wir nicht. Beschwerden hatten wir nicht.
Wunderschön gelegen, langer Strand zum Spazieren gehen, tolle Gartenanlage. Der Nächste Ort (Nusa Dua) ist mit dem Shuttle ca 10 Minuten, zum Flughafen 30 Minuten. Abends Bar mit Musik im HOtel. Ausflüge werden vom HOtel, von jedem Taxifahrer aber auch von der Reiseleitung angeboten - am günstigsten ist sicher ein Mietauto für 30 Euro mit Fahrer am Tag zu nehmen und zu sagen, wohin man möchte...
Toller Pool mit Jacuzzi sowohl kalt als auch warm, Volleyball, Wasserball mit Musik, Internetzugang im Business Center oder mit eigenem Laptop an den Wifi Points kostenlos, mehrere Geschäfte, Disco, Obersvatorium, Spa Abteilung, Kamelreiten etc.etc. Strand und Pool sowie Gartenanlage mit Service und supersauber. Bequeme Liegestühle mit Tischchen und Sonnenschirm - oder unter Palmen, wenn man kommt hilft sofort ein Mitarbeiter Liegen zu finden. Gottseidank gibt es dort nicht die Mentalität um 7.00 Uhr früh schon Handtücher auf Liegestühle zu legen, damit niemand anders Sie haben kann - man kann auch um 11 Uhr kommen und bekommt sofort einen tollen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Bernd |