Jens (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit herrlichem Ausblick direkt am Strand

Gut

Ausgezeichnete Lage des Hotels direkt am Strand. Zimmer mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Frühstück auf der Terrasse mit umwerfend schönem Blick auf die Poolanlage mit Palmen und das Meer.

• Gut
  • + Zimmerausblick: super toll aufs Meer!! kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen Zimmerausstattung: normal, alles vorhanden, nicht neu aber alles in Ordnung mit großem Kingsize Bett Badezimmer: normaler amerikanischer Standart

• Gut
  • Frühstück täglich genutzt. Wahlweise im klimatisierten Innenbereich (nicht genutzt) oder auf der Terrasse mit Ausblick auf Pool/ Meer (immer genutzt, warum fliegt man sonst in die Karibik) Minuspunkte für den Service bekommt das Hotel von mir, weil ich Statuskunde bei Hilton bin (HH Gold), da bekommt man weltweit das Frühstück (Continental Breakfast) für sich und den Partner inklusive. Nicht so im Hilton Barbados. Dort nimmt man „Continental Breakfast“ wörtlich! Hier wurde mir, nachdem ich von den Selbstbedienungstheken an meinen Tisch zurückgekommen bin von den Kellnern auf den Teller geschaut!!! und ich musste für das Rührei extra bezahlen. Das ist mir bisher noch nie in einem Hilton Hotel passiert.

• Gut
  • + überall nettes und bemühtes Personal, besonders hervorzuheben an der Poolbar

• +++Lage: wie schon mehrmals erwähnt herausragend Transfer mit Taxi vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min Ausflüge im Hotel gebucht (+++ zBsp. Katamaran Tour)

• Gut

Für ein Hotel sehr gut ausgestattetes Fitness- Studio. Schöne Poolanlage mit Hottube (Whirlpool) und sehr gute Poolbar mit netten Personal und mit leckeren Coktails und sehr guten Burger und Salate. Ausflüge im Hotel buchbar und auch genutzt und zu empfehlen. In der Lobby ein Grillrestaurant und ein paar kleine Geschäfte und ein Café. Minibar im Zimmer ist vorhanden aber leer und wird nicht aufgefüllt. Nach Aussage an der Rezeption, sollen die Bars des Hotels genutzt werden und die Getränke wie Wasser, Softdrinks und Bier in den kleinen Geschäften in der Lobby gekauft werden. Abends teilweise Entertainment z. Bsp. Liveband an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, die sicherlich auch viele gute Tipps für künftige Gäste enthält. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Strand, Pool, Fitnesscenter und Balkon ausführlich genossen haben. Ihren Kritikpunkt bezüglich des kostenfreiem kontinentalen Frühstücks verstehen wir natürlich, allerdings ist es leider so, dass warme Eierspeisen nicht in einem Continental Breakfast enthalten sind, sondern Teil des Full American Breakfasts sind. Wir hoffen auf jeden Fall, dass wir Sie noch einmal im Hilton Barbados begrüßen dürfen und wünschen ein gutes Neues Jahr, Ihr Team vom Hilton Barbados Resort