- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelanlage und Pool sind gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer wirken modern und geschmackvoll. Durch die offene Bauweise ist es überall sehr zugig.
Wir hatten seitlichen Meerblick und uneingeschränkte Sicht, da das Hotel nebenan noch in Planung ist. Viel Wind und keine Mücken. Die Zimmer mit Poolblick sind von Mücken geplagt. Schlafen mit offenem Fenster geht da nicht, man wird gefressen. Die Betten sind sehr bequem (2xEinzelbett mit je 1.35x2,00 mtr.) Im Bad fehlt die Klobürste Die Duschwand zwischen Dusche und WC ist undicht, das WC stand nach dem Duschen regelmäßig unter Wasser
Frühstück ist in Ordnung, Der Saft ist leider nur verdünnter Sirup. Was gar nicht geht sind die Vögel, die sich hemmungslos über das Büfett hermachen und bei Belieben einen Furz auf das Ausgelegte setzen. Und niemand interessiert das wirklich. Igitt Das Abendessen war regelmäßig lauwarm und nicht abwechslungsreich
Das chlorierte Gratiswasser in Flaschen im Zimmer sollte bei uns durch Wasser in PET Flaschen ersetzt werden, weil uns davon übel wurde. 3 Tage hat es geklappt, dann standen wieder die Glasflaschen im Zimmer. Diese sind nicht versiegelt, wahrscheinlich wird Leitungswasser abgefüllt? Preise zu Happy Hour wurden ignoriert, aber nach Reklamation ohne Entschuldigung korrigiert. Genauso passierte es beim Checkout mit der Kurtaxe: Statt 10 Tage wurden 14 Tage berechnet. Gutschrift erfolgt.
Der Tansfer dauert ca. 30 Min. Der Ort St. Maria ist in 10 Min. zu Fuß erreichbar. Mini Supermarkt ca. 300 mtr. vom Hotel für kleine Einkäufe wie Wasser, Wein da im Hotel überteuert
Die Auflagen der Liegen am Pool und Meer waren größtenteils sehr verunreinigt und defekt. Die Liegen am Meer haben viele Mängel (Höhenverstellung ausgerissen, Armlehne abgebrochen, durchgesessen und eh viel zu niedrig) Keine Animation - so gewollt Fitness und Spa haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Grüße von der Insel Sal auf den Kapverden. Wir danken Ihnen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Santa Maria für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Aufrichtig