Jan Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Definitiv eine Perle unter den Hotels in Sal

Die Hotelanlage ist sehr neu und mit den ca. 200 Zimmern eine schöne Größe. Highlights sind neben dem Beach-Restaurant die Bar des Hotels, welche jeden Abend Live-Musik bietet.

• Neue Zimmer mit allem was man braucht. Neben einer Minibar, Sofaecke und 50-Zoll TV ist auch ein Bügeleisen vorhanden - falls man mal mit einem glatten Hemd zum Abendessen möchte.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Abends gab es jeden Abend Leckereien mit einem unterschiedlichen Länderthema, bspw. Spanisch, Mexikanisch, Italienisch oder Kapverdisch. Das Frühstück war ebenfalls lecker, es gab insbesondere sehr viele Süßspeisen. Der Orangensaft war an 5 von 6 Tagen auch frisch gepresst. Größe des Restaurants ist angemessen und Atmosphäre gemütlich. Einiger Wermutstropfen: An der Pool-Bar wurde das Bier in zu kleinen Bechern verkauft, hoffe das lag nur daran dass die "richtigen" Größen noch nicht verfügbar waren. Somit war dann aber natürlich der Preis zu hoch.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Aufgrund dessen dass das Hotel erst vor kurzem eröffnet hat, fehlt jedoch noch ein wenig Routine - dies kommt aber mit Sicherheit im Laufe der Zeit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten. Fußweg nach Santa Maria ca. 15 Minuten.

Habe ich nicht groß genutzt. Es gibt ein Fitnessstudio, welches jedoch zu unserem Zeitpunkt noch nicht viele Geräte hatte, das Spa hatte noch geschlossen. Am Pool gab es keine Freizeitangebote, waren wir aber froh drum da man somit seine Ruhe hatte. Am Strand kann man Kiten, Jetski fahren und was das Meer noch so zulässt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Jan Daniel

Good afternoon And greetings from Sal Island, thank you very much for taking the time of commenting about your stay with us. Your feed back is highly appreciate it and we will use to improve our service. Looking forward to welcome you in the future