Laila
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024
Geräumige Juniorsuite mit Meerblick und großem Balkon

Wir können das Hotel weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Juniorsuite mit Meerblick, war gross. der Balkon/Terrasse erstreckte sich überbaue gesamte Zimmer breite (vom Wohnzimmer bis Ende Schlafzimmer). Die Terrasse war mit zwei grossartigen Liegen inkl. bequemer Auflage sowie einem Esstisch mit zwei Stühlen ausgestattet. Der wundervolle Blick direkt zum Strand war grandios. Separates Schlafzimmer mit TV, welches so gross war, dass problemlos ein weiteres Bett (90) und dadurch nicht beengt wirkte. Das Wohnzimmer mit Sofa, TV sowie einer Essecke. Das Badezimmer war ebenfalls grosszügig, zuerst kam die Toilette mit einem Lavabo, dann die grosstüge Dusche, und vis-a-vis das Doppellavabo und zuletzt der grösste Teil des Badezimmers mit riesiger Bedewanne inkl. TV. Wir konnten gleichzeitig zu viert duschen oder baden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig bietet für jeden etwas. Es gab auch warme einheimische Speisen, welche mir gut schmeckten. Eierspeisen, Pancakes sowie Crepe wurden frisch zubereitet. Das Poolrestaurant bot für meinen Geschmack zuwenig frischte, vegetarische und leichte Gerichte. Das Beachrestaurant bot da einiges mehr. Die Preise entsprachen fast Schweizer Preisen!

Bester Service

• Rezeption

Das Hotelpersonal empfanden wir überall ausser der Pool ar sehr freundlich und kompetent. An der Poolbar musste man sich die richtige Person finden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kinder sowie auch ein Bereich für Schwimmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Strandspaziergang

Grossartig! Jedoch der wilde Atlantik mit teilweise starken Wind und Wellengang. Es ist bekannt für Wind- und Kitsurfing.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten