Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 4 Wochen
Schlechte Führung und Personal, Abzocke

Beim Einchecken unseres doch relativ langen vierwöchigen Aufenthaltes in einem Doppelzimmer superior Poolblick baten wir um ein ruhiges Zimmer, in dem man möglichst die Brandung hören könne. Wir erhielten ein Zimmer weit im vorderen Bereich direkt über der Bar, in der jeden Abend (wochenweise wiederholend) Musik- und Tanzveranstaltungen bis 23:30 Uhr stattfinden. An ein Öffnen der Balkontür nachts war nicht zu denken. Auf unsere erste Beschwerde wurde versucht uns einzureden, die Veranstaltungen hörten gegen 21:30Uhr auf. Dies war eine unwahre Beschwichtigung. Erst nach Einschaltung des sehr angagierten Alltours-Ansprechpartners Herrn Dos Santos für uns konnten wir in ein ruhigeres Zimmer wechseln. Die Zimmer sind auf den ersten Blick modern und ansprechend. Bei genauerem Hinsehen sieht man deutliche Mängel an feuchten und aufgequollenen Holzeinbauten. Der Wasserdruck am Waschbecken im Bad ist sehr sehr gering. Bei einem Hotel dieser Klasse erwartet man als Gast eine bessere Qualität.. Der Fernseher im Zimmer ist sehr großzügig allerdings ohne einen einzigen europäischen Sender. Nicht einmal der weltweit bekannte Nachrichtensender BBC ist vertreten. Auch deutschsprachige Sender fehlen. Bei der Nachfrage, ob eine andere Sendereinstellung möglich sei, wurden wir nach wiederholten Nachfragen endgültig vertröstet, weil die IT Direktorin gerad ihren zweiwöchigen Urlaub angetreten habe. Der eingebaute Safe auf dem Zimmer war leider unzuverlässig. Wir vermuteten eine schwache Batterie und baten um Korrektur. Nach mehreren Versuchen wurde uns mitgeteilt, ein IT Fachmann müsse eingeschaltetwerden. Die Rezeption bat uns auf dem Zimmer zu warten. Nach 2 Stunden haben wir dann auf telefonische Nachfrage weiteren Beuch von zwei Technikern erhalten, die einen Austauschsafe einbauten. Leider funktionierte dieser Safe genauso schlecht. Soviel auch in diesem Bereich zu qualifiziertem Personal. Das Personal im Servicebereich ist wenig motiviert, spricht häufig kein englisch. Insgesamt scheinen die Abläufe im Hotel ( Rezeption, Restaurant) schlecht zu funktionieren . Die Organisation des gesamten Hotels und die Personalpoliti ist optimierbar weil anscheinend zu kurzfristig gedacht. Leider hatten wir Halbpension. Das Essen ist sehr schlecht. Obst und Gemüse war häufig unreif und wenig Auswahl. Als Ananas wurde uns überwiegend Dosenananas angeboten. Von zwei Kaffeeautomaten bei Frühstück war regelmässig einer ausser Betrieb und es gab lange Schlangen. Da beim Frühstück die Tür zur Frühstücksterrasse offen steht sind immer Spatzen am Büffet. Dies empfand ich als unhygienisch. Von den Servicekräften werden diese ignoriert. Beim Abendessen wurde nur eine Flasche Wasser kostenfrei angeboten. Alles übrige kostet. Die Preise sind viel zu hoch und nicht nachvollziehbar. Wir empfanden diese als Abzocke. Da ich eine Woche nach Anreise mit einer Sinusitis und Antibiotika nicht ins Restaurant gehen konnte, haben wir nach Anrechnung der Halbpenson auf Zimmerservice angefragt. Dies wurde entschieden abgelehnt, obwohl jeden Abend ( auch nach 4 Wochen) beim Einlass in das Restaurant die Zimmernummer und der Name abgefragt wurde. Selbst beim Tausch der Badetücher musste man seine Zimmernummer angeben. Das Personal ist sehr freundlich aber meistens nicht hilfreich. Das Abendprogramm ist langweilig und die Auftretenden sind überwiegend dieselben. Von einem 5 Sterne Hotel mit internationalem Ruf (z.B. nur amerikanische Sender im Fernsehen mit viel Werbung) habe ich besseres erwartet. Das war das letzte Mal, dass ich ein Hilton Hotel besucht habe.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Wellnessangebote gegenüber anderen Hotels überteuert, selbst ein Saunagang kostet Geld. Poolanlage sehr großzügig aber mit 20 Grad zu kalt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise