Nico (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Als gutes Hotel in zentraler Lage zu empfehlen

Das Hilton Köln wußte zu überzeugen, einziger Wehrmutstropfen ist, dem Hotel fehlt eine Lounge. Ansonsten ist es durch seine zentrale und trotzdem ruhige Lage zu empfehlen.

• Ich hatte ein Familienzimmer gebucht und bekommen mit 2 recht großen Zimmern. Es fehlte an nichts und dadurch dass die Zimmer zum Hof lagen, war es sehr ruhig.

• Das Frühstücksbuffet wußte zu überzeugen und Bestellungen aus der Küche waren auch möglich. Außerhalb der Frühstückszeiten handelt es sich im Restaurant Konrad um solide gehobene Küche. Darüber hinaus gibt es nocht die Icebar.

• Gut
  • Der Service war zuvorkommend und nicht zu beanstanden. Wir erhielten auf Grund des Goldstatus Frühstück für 2 Erwachsene und 2 Kinder ohne Aufpreis.

• Das Hilton Köln liegt fußläufig zum Hauptbahnhof sowie zum Kölner Dom und zum Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Wir schätzen sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus noch einmal die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben und uns damit Ihre Erfahrungen mit dem Hilton Cologne zu schildern. Ich freue mich sehr, dass Sie einen äußerst angenehmen Aufenthalt mit uns hatten und Ihre Zeit in Köln genießen konnten. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Cologne Team