Koray (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Befriedigend

Ich habe das Hotel für drei Tage gebucht, weil ich hilton Club Mitglied bin und das Hotel sehr zentral lag. Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen und der Check-in ging relativ schnell. Als Hilton Diamond Member habe ich das Zimmer 406 (King Standard Zimmer) bekommen. Da ich schon wusste, dass im Zimmer weder Bademantel noch Slippers vorhanden sind, habe ich bereits an der Rezeption diese verlangt. Mir wurde freundlicherweise einen Bademantel mitgegeben, allerdings waren Schlappen aus. Das Zimmer ist schön und modern eingerichtet. Das Bett war bequem und die Nacht war ruhig. Im Zimmer gibt es eine Minibar (leer) und Wasserkocher mit Tee und Kaffee Utensilien. Als Diamond Member bekommt man an der Rezeption 3 Marken, die man im Snack Bar einlösen kann. In dieser Property gibt es leider keine Executive Lounge. Am ersten Morgen war der frühstück service sehr freundlich und hat mich bis zum Tisch begleitet und aufm Tisch ein Diamond Frühstück Zettel hingelegt. Ich bekam sofort Kaffee, Wasser und Orangensaft. Alles war tipptopp. Leider konnte ich das beim zweiten und dritten morgen nicht behaupten. Diese Male wurde ich weder zum Tisch begleitet noch habe ich Kaffee eingeschenkt bekommen. Nachdem ich paar Minuten gewartet habe, bin ich aufgestanden und habe mir den Kaffee selber eingeschenkt (ich war nicht an Stosszeiten am Frühstück). Frühstücksbüffet ist sehr gut und man findet alles was man fürs Frühstück braucht. Es gibt ebenfalls eine Kochstation für Eiergerichte. Ich fand das Hilton Cologne ein schönes, zentrales Hotel aber leider ist der service nicht immer top. In diesem Hotel werden Hilton Standards nicht so ernst genommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife