Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof in Köln und macht einen sauberen und modernen Eindruck. Frühstück ist in der Übernachtung nicht inkludiert und ebenso wenig das Internet. Die Gästestruktur ist international. Wir haben für das Zimmer ca. 88€ pro Nacht (ohne Frühstück) bezahlt und das ist für ein Hilton ein sehr guter Preis. Allerdings haben wir schon lange im Voraus gebucht und bei Stornierung hätten wir auch den vollen Zimmerpreis bezahlen müssen. Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und würden es erneut buchen. Ich empfehle unbedingt einmal die IceBar im Hotel zu besuchen und dort die Beratung für den passenden Cocktail in Anspruch zu nehmen.
Die Zimmer sind im Hilton sehr modern eingerichtet und auch sauber. Unser Zimmer befand sich auf der zweiten Etage und war sehr ruhig. Neben einer Minibar ist auch ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffee vorhanden. Auch das Bad war sauber und zweckmäßig (ausgestattet mit Dusche).
Wie vom Hilton gewöhnt waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett. Bis auf Check-In und Check-Out hatten wir jedoch keinen weiteren Kontakt mit den Mitarbeitern.
Wer ein zentrales Hotel in Köln möchte, liegt beim Hilton richtig. Vom Hauptbahnhof aus läuft man gerade mal 3 min bis zum Hotel. Und auch am Dom ist man in 3 min. Selbst zur Messe kann man laufen - das dauert ca. 20 min. Zentraler geht nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife