Corinna (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hilton - Großer Name - Service echt mittelmässig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Zimmer zum wirklich guten Preis aber waren echt enttäuscht. Das Zimmer war ziemlich abgewohnt das Bett war gut. Auch sauber war alles ok. Nur man erwartet von dieser berühmten Kette irgendwie mehr und auch besseren Service. Der Check-in war ziemlich unpfrofessionell. Aber die Abreise war die Krönung. Das der Preis für 24h bei 28€ liegt naja mitten in der Stadt... Aber als wir ausfahren wollten ging die Schranke nicht auf. An der Klingel zur Rezeption ging einfach niemand ran also musste ich zweimal zur Rezeption zurücklaufen und nochmal Bescheid gebe das wir nicht raus kommen. Als dann schon die gesamt Tiefgarage zugestanden war und keiner mehr raus kam, kam endlich so ein Servicemensch und machte nach mehreren Versuchen die Schranke auf. Es ist schon armselig das sich so ein Unternehmen nicht dazu durchringen kann erstmal ohne viel Diskussion die Parkhaustür aufzumachen es könnte ja auch sein es brennt dann kämme hier keiner mehr raus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft