Jan (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Hoffentlich war meine Erfahrung eine Ausnahme

Eigentlich erwartbarer Standard - aber Probleme bei meinem Aufenthalt - Dusche und Wasser waren früher abgestellt als angekündigt, und das Hotel hat nicht ernsthaft über konstruktive Kritik nachgedacht, was da wohl von der Organisation falschgelaufen ist. Hoffentlich nur ein Ausreißer, ansonsten bin ich gerne bei Hilton.

• Eigentlicher guter, der Marke und Positionierung angemessener Standard. Bei meinem Aufenthalt gab es jedoch Probleme- Ein Schild am Aufzug kündigte an, dass ab 23 Uhr kein (Warm-) Wasser mehr funktionieren würde wegen einer Wartung. Daher habe ich mich entsprechend darauf eingestellt, und kam um 22 Uhr verschwitzt aus dem Fitnessraum, um festzustellen, dass das Wasser schon abgestellt war. Man konnte nichtmal Zähne putzen. Die Rezeption bzw der Service erklärte, die Wartungsfirma hätte sich nicht an die Zeit gehalten - als ob sich da jemand ins Hotel geschlichen hätte ohne Bescheid zu geben, dass das Wasser nun abgestellt würde. Leider ist die Kommunikation per Email dann auch abgebrochen, habe auf eine Rückfrage keine Antwort mehr erhalten. Hoffentlich eine Momentaufnahme des Hotels, aber für mich nicht zufriedenstellend.

• Gut
  • Essen im Restaurant mittags war gut, und Preis/Leistung auch ok, aber die Auswahl war nicht groß (irgendwas zwischen Burger/Fries, Clubsandwich oder Cesar Salad, das übliche halt).

• Siehe oben unter Zimmer - ich hätte mir vorgestellt, dass wenn das Wasser nachts abgestellt wird, dass wenigstens eine Wasserflasche zum Zähneputzen im Bad bereit gestellt worden wäre, leider Fehlanzeige. Der Service im Restaurant hat mich unaufgefordert geduzt - wahrscheinlich ist das halt der Kölner/Hipster-Style, muss man mögen.

• Gut
  • Zentral in Köln, für Geschäftsreisende ideal

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen