Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Hilton Niveau

Schlecht

Großes Hotel in wirklich toller Lage. Allerdings entsprach es nicht dem Hilton Niveau welches wir bereits aus Wien und Dresden gewohnt waren. Am Wochenende war das Hotel fast nur von Touristen mittleren Alters besucht. Schöne Lobby mit Bar. Preis-Leistungsverhältnis war nicht ok.. Im direkten Vergleich mit den Hilton Hotels in Wien und Dresden kann man dieses Hilton nicht empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Fahrstuhl. Das Zimmer war recht klein und abgewohnt, die Fenster von außen sehr schmutzig. Die Schranktüren ließen sich nicht richtig verschließen so dass das Innenlicht immer wieder anging. Dies war sehr störend. Sauberkeit des Zimmers war nicht befriedigend, da der Teppich staubig war. Wir bekamen am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Dies war wesentlich größer aber genauso abgewohnt und schmutzige Fenster.

• Sehr schlecht
  • Die Organisation des Frühstücks war haarsträubend. Die Anzahl der Gäste überstieg bei weitem die Kapazität des Restaurants. Wir wurden dann in einen Seminarraum verfrachtet in dem wir kantinenmäßig an 6-er Tischen abgefertigt wurden. Auf dem Büffet befand sich u.a. Joghurt bei dem das MHD bereits abgelaufen war.

• Nettes Personal am Empfang aber alles sehr sachlich.Anlässlich unsere Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Zimmerreinigung war ok aber nicht mehr.

• Super Lage direkt am HBF und an allen touristischen Einrichtungen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife