- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel, in guter Lage, wenn man auf Sightseeing aus ist. Aber leider nicht das, was man sich ubter der Marke Hilton vorstellt.
Unser Standard Doppelzimmer war größtenteils sauber. Man sah aber überall eine schon etwas ältere Staubschicht. Hat jetzt nicht immens gestört, sollte aber bei diesem Preis auch nicht sein. Und da kommen wir schon zum Knackpunkt. Viel zu teuer für das gebotene. Zimmer viel zu klein, keine aufgefüllte Minibar, keine Bademäntel, das Zimmer wirkte abgewohnt. Im großzügigen Bad waren am Waschtisch, der mit einer Glasplatte versehen war schon mehrere Ecken abgesplittert. Rost am Heizkörper, abgenutzte Wände. Im allgemeinen kein guter Eibdruck.
Das Frühstück war großzügig mit guter Auswahl. Da konnte man nicht meckern. Die Hotelbar hatten wir auch ausprobiert. Preise waren astronomisch, Qualität war gut.
Beim Frühstück guter und schneller Service. Zimmerreinigung top. Lange Wartezeiten an der Rezeption, da total unterbesetzt.
Wirklich positiv (für manchen auch negativ zu bewerten) ist die Lage. Man hat wirklich nur drei Gehminuten zum Dom, oder Hauptbahnhof. Letzteres könnte mancher auch schlecht bewerten.
Wellness und Sportbereich. Nicht ausprobiert, aber immerhin vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sebastian |