- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist zentral gelegen. Fürs Auge sehr hübsch, zumindest Lobby & Restaurant. Die Tiefgarage ist leider sehr teuer mit 28€/24h, dafür recht groß und hell. Serviceleistungen und Sauberkeit der Zimmer stimmen nicht mit den Ansprüchen an einem 5 Sterne Hotel überein. Wir werden dieses Hotel zukünftig meiden.
Zwar war unser Zimmer recht ruhig, jedoch sehr klein. Das Bett mass 1,4m für zwei erwachsene Personen. Die Möbel sind verwohnt. An den Wänden häufen sich Schuhabdrücke. Wenigstens kein Teppich, sondern Laminat. Die Größe des Badezimmer ist angemessen. Toliette, Spülecken und Dusche sind in einem guten Zustand. Die Zimmersauberkeit und -reinigung lässt einiges zu wünschen übrig. Geputzt wird nach dem Credo "Nachts sind alle Katzen grau!". Große Wollmäuse tummelten sich im Schlafraum und Badezimmer.
Da meine Tochter an einer Glutenunverträglichkeit leidet, haben wir im Hotel vorab angerufen und dies angemeldet. Am Telefon versicherte man uns, dass glutenfreie Backwaren ständig vorrätig und Wurst und Käse am Buffet ausgezeichnet sind. Beim Check-In wiesen wir ebenfalls noch einmal darauf hin. Beim Frühstück stellte sich heraus, dass niemand darauf vorbereitet war. Wir warten ca. 15min bis sie unaufgebackene Brötchen und Brot erhielt. Über glutenfreie Wurst und Käse konnte uns niemand Auskunft erteilen, trotz mehrfacher Nachfrage. Trotz Anmeldung hatten keinerlei Wahl zwischen Brot, Brötchen oder Müsli.
Das Hilton liegt zentral am Hauptbahnhof und ist sehr gut zu erreichen. Zum Dom, U-Bahn und Innenstadt sind es nur wenige Schritte. Da das Hotel selbst in einer Seitenstraße gelegen ist, ist es dort relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife