Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für eine Städtetour

Das Zimmer war nicht das größte, aber für eine Städtetour ausreichend. Das Frühstück war super!!!

• Das Zimmer war nicht unbedingt das größte, aber für eine Städtetour in Ordnung. In der Hotelbeschreibung werden Bademantel und Hausschuhe angekündigt. Bei unserem ersten Aufenthalt vor 2 Jahren hat wir diese Sachen nicht in unserem Zimmer. Jetzt haben wir gedacht, es hätte sich etwas geändert.... Wieder nicht. Normalerweise sind solche Dinge in einem Hilton Standard. Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht, ein Aschenbecher war aber nicht vorhanden. Es wurde uns versprochen, dass sofort ein Aschenbecher gebracht wird. Nach 20 min. sind wir dann gegangen, ein Aschenbecher war immer noch nicht da.

• Das Frühstück ist sehr gut und auch reichhaltig. Man kann sich Spiegeleier, Rühreier, Wafeln... frisch zubereiten lassen. Echt lecker.

• Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, kann man sich echt nicht beschweren.

• Die Lage ist kaum zu toppen. Vom Bahnhof ca. 5 min bis zum Hotel, vom Hotel bis zum Dom (Altstadt) 5 min. Es ist wirklich super zentral!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife