Christina (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Städetrip

Gut

Hotel in sehr zentraler Lage, unweit vom Hauptbahnhof und trotzdem sehr ruhig. Somit bestens geeignet für einen Städtetripp.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer in der 5 Etage. Die Betten waren sehr gut und wir schliefen prima. Das Bad war mit Dusche und Badewanne und sehr geräumig.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Es war alles vorhanden was man sich vorstellen kann. Ich möchte erwähnnen das der Service sehr aufmerksam war.Man fühlte sich richtig wohl.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption was freundlich, aber habe das auch schon wesentlich besser erlebt.

• Sehr zentrale Lage und somit konnte man alles zu Fuß erledigen und das Auto in der Tiefgarage lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Hilton Cologne Team