Nicola (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage, netter Service, Zimmer im Mittelfeld

Ich habe das Hotel für meine Eltern die zu Besuch waren im März 2013 für eine Woche gebucht. Hauptgrund war die zentrale Lage und der -bei längerer Vorausbuchung- relativ erschwingliche Preis. Das Hilton hinterlässt bei meinen Eltern und mir einen guten, aber nicht herausragenden Eindruck. Es ist ein gutes Hotel im gehobenen Mittelfeld, kommt aber mit der Ausstattung (derzeit) nicht an die Top Häuser der Stadt ran. Angenehm in Erinnerung geblieben ist das Personal in allen Bereichen.

• Hier kommt das kleine Manko, das Zimmer ist in Ordnung, aber eben nichts besonderes und etwas in die Jahre gekommen. Besonders im Bad erwartet man von einem Hilton einfach mehr. Sauberkeit war auch nur "in Ordnung", alles im allen kein bleibend toller Eindruck, aber auch nicht schlecht. Meine Eltern haben nach ihren Angaben jedoch ruhig und gut geschlafen. Vermisst haben wir eine Executive Lounge, diese sollte an einem Standort wie Köln schon vorhanden sein.

• Das Gastroangebot ist dem Anspruch des Hotels entsprechend, wir haben einen Abend zusammen im Hotel gegessen und es war gut. Das Restaurant ist gehoben, aber nicht auf Elite-Level. Man kann ungezwungen rein gehen, und die Preise sind auch in Ordnung. Qualität und Service haben gepasst. Es gibt eine Lobbybar und die ICE Bar, eine moderne Bar mit einem Tresen der mit Eis überzogen ist. Die Bar ist ein "Muss" für jeden Hotelgast, wirklich stylisch und besser als das sonstige Einerlei kommen wohl auch recht viele Kölner hierher (was für eine Hotelbar recht ungewöhnlich ist) . Die Barkeeperin ist sehr kompetent und dabei wirklich herzlich, am zweiten Abend wurde man bereits wie ein alter bekannter Willkommen geheißen. Hut ab, tolle Bar.

• Gut
  • Hier gibt es kein Manko, wir kamen recht spät an, der Nachtportier war freundlich und natürlich zugleich und checke meine Eltern schnell ein. Auch das restliche Personal war wirklich nett. Besonders sympathisch war das "Icebar Team".

• Für Touristen sicherlich top, ich habe meine Eltern am Hbf abgeholt und in knappen 5 min zu Fuss ist man am Hilton. Dennoch ist kein direkter Trubel vor dem Hotel, da es ein paar Meter in eine Seitenstraße rein liegt. Eigentlich kann man alles zu Fuß erkunden, der Dom ist nur 5 min entfernt.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Nicola