Joachim (61-65)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • StadtEine exzellente Erfahrung im Hilton Colombo

Gut

Ich hatte das Vergnügen, vom 7. bis 13. November 2024 gemeinsam mit meinem Sohn im Hilton Colombo zu Gast zu sein. Dieses Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt und bietet eine perfekte Kombination aus Gastfreundschaft, erstklassigem Service und idealer Lage. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Man spürt, dass Gastfreundschaft hier nicht nur ein Konzept, sondern gelebte Praxis ist. Ein besonderes Dankeschön geht an das Team der Executive Lounge, das uns mit herausragendem Service beeindruckt hat. Unser besonderer Dank gilt dabei Sachith, der mit bemerkenswerter Aufmerksamkeit und Herzlichkeit stets dafür sorgte, dass unsere Wünsche erfüllt wurden. Sein Engagement ist schlichtweg beeindruckend – Great Job, Sachith! Ebenso möchte ich Natal, den professionellen und kooperativen Front Desk Manager, lobend erwähnen. Er hat sich bei all unseren Spezialwünschen als lösungsorientiert und überaus hilfsbereit erwiesen. Solch ein Service ist selten und verdient höchste Anerkennung. Zusammenfassend kann ich das Hilton Colombo uneingeschränkt empfehlen. Ob Gastfreundschaft, Servicequalität, Ausstattung oder die zentrale Lage – dieses Hotel setzt Maßstäbe. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt! Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Erfahrung.

• Restaurant & Bars

• Service