- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage. Große Zimmer ( Tipp : Zimmer zur Flussseite sind größer als die Deluxzimmer ). Leckeres, reichhaltiges Büffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wer ein Zimmer zur Flussseite bucht darf kein Problem mit dem nächtlichen Froschkonzert haben... und die Freundchen sind nicht unbedingt leise und sehr ausdauernd :-) Wir haben es als angenehm empfunden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Alles lecker und vielfältig. Einziges Manko : Die Musik im Speiseraum hätte leiser sein können. Das Gedudel hat teilweise ein bisschen genervt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Wir waren nicht draußen. Es gab in der Hotelanlage genug zu entdecken
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Kinderclub ist sehr liebevoll eingerichtet. Als wir da waren wurde gerade ein Spielzimmer nur für Babys eingerichtet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und unsere Küche sowie unsere Anlage so positiv hervorheben. Wunderbar für uns, Ihnen einen tollen Urlaub mit Baby ermöglicht zu haben. Wir hoffen dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder an uns denken. Alle Gute und freundliche Grüsse vom, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management