- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Türkei Urlaub und wurden sehr positiv überrascht. Können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Hotel ist sehr großzügig angelegt, es gibt mehrere Restaurants (türkisch, Asia etc. gegen Gebühr) und ein Buttet-Restaurants. Essensqualität ist sehr gut hier sollte jeder was finden. Uns hat besonders das türkische Restaurant gefallen sowie das BBQ am Wochenende. All inklusive Angebot ist Top! Auch lobenswert Team der Rezeption sowie Guest Relation waren alle sehr hilfsbereit. Tolle Poollandschaft und sehr schöner sauberer Strand. Würden wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank für die Mühe uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren ersten Urlaub in der Türkei übertreffen und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Schön, dass Sie die vorteilhafte Lage, unserer mehreren Restaurants, unsere Küche positiv hervorheben. Auch wunderbar Sie mit unserem Barbecue am Wochenende so begeistert zu haben. Danke auch für die lobende Worte über unser Personal sowie Guest Relation die immer für unsere Gäste da sind. Ihren besonderen Lob an unser Personal werden wir selbstverständlich weiterleiten. Wir hoffen, dass die Erinnerung an unser Hotel und die schöne Strandlage Sie schon bald wieder hierher führen wird. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management