Schönes, stylisches Hotel sehr sauber. Wir hatten eine Suite im 20. Stock und dadurch konnten wir die Executive Lounge nutzen. Hier gibt es Frühstück und den ganzen Tag kleine Snacks und freie Getränke (auch Wein, Bier, etc.) Die Gäste kamen aus aller Welt. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und nett. Nicht so gut fanden wir, das die Nutzung des Internets selbst in der Executive Lounge extra gekostet hat. Dies ist in anderen Hiltonhotels in der Welt anders, dort kann man für die kurze Abfrage der Mails kostenfrei den Computer nutzen. Die zweite Negativerfahrung haben wir mit der Hotelgarage gemacht. Hier sollte der Tag knapp 40,--€ kosten. Das ist schon ein stolzer Preis....Das Hotel hat zwei kleine nach Geschlechtern getrennte Saunen und einen Fitnessraum. Der AUßenpool ist leider nur in den Sommermonaten zu nutzen. WIr hatten teilweise 17 Grad und hätten ihn gern genutzt.
Wir hatten eine tolle Suite mit Panoramablick in der einen Richtung aufs Meer und in der anderen Richtung Barcelona Stadt mit Sacrada Familia usw. Moderne Ausstattung mit Flachbildfernsehern, Holzfussboden, etc. Schön loungich.... Minibar und Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee. Alles sehr neu.
Hier haben wir nur die Executive Lounge ausprobiert und die hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war durchweg freunlich und hilfsbereit. Neben Spanisch, Catalan und Englisch waren auch Französisch und Deutsch meist kein Problem. Wir haben für Sylvester ein nettes Restaurant gesucht und wurden ausführlich beraten und es wurde für uns gebucht.
Der STrand und das Meer sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel und je nach Lage der Zimmer zu sehen. Man geht vielleicht 5 min und ist an einen kleinen Strand. Der Flughafen ist ca. 20 min. entfernt. Bus, Straßenbahn und Metro sind in 5 min zu erreichen und fahren direkt zu den bekannten Einkaufsstrassen. Die Sacrada Familia ist etwa 4 Stationen mit der Metro entfernt und je nach Lage der Zimmer sehr gut zu sehen. Direkt gegenüber des Hotels liegt eine große 3-Stöckige Einkaufsmall mit super Geschäften und Restaurant jeglicher Preisklasse und Qualität.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht so gut fanden wir, das die Nutzung des Internets selbst in der Executive Lounge extra gekostet hat. Dies ist in anderen Hiltonhotels in der Welt anders, dort kann man für die kurze Abfrage der Mails kostenfrei den Computer nutzen.Das Hotel hat zwei kleine nach Geschlechtern getrennte Saunen und einen Fitnessraum. Der AUßenpool ist leider nur in den Sommermonaten zu nutzen. WIr hatten teilweise 17 Grad und hätten ihn gern genutzt. Die um den Pool liegende Sonnenterasse sah toll aus um diese im Sommer zu nutzen. Die Executive Lounge hatte eine tolle Dachterasse im 15. Stock.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |