- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach einer geschäftlichen Veranstaltung zu zweit für eine Nacht im Hilton Diagonal. Als Diamond member erhielt ich ein Upgrade auf den Executive floor im 15. Stockwerk. Von der Executive Lounge hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Stadt. Die Zimmer sind schön, sehr gut ausgestattet und haben ein großes Bad mit Badewanne und Dusche. Die abendlichen Speisen in der Lounge waren sehr gut, leider war das Frühstück in der Lounge eine qualitative Enttäuschung. Insgesamt ein sehr gepflegtes Haus mit guter Lage in unmittelbarer Nähe des Strandes und guter Anbindung an die City. Direkt gegenüber des Hotels befindet eine sehr große shopping mall. Der Poolbereich war leider geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hilton Diagonal Mar für Ihren Aufenthalte in Barcelona gewählt haben. Um so mehr freut es uns zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüssen dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Abteilung